omniture

马头动力工具“CONNECT智能拧紧中枢”全球首发

——工业4.0转型升级中的“变革者”亮相上海国际工业装配与传输技术展览会

上海2018年7月5日电 /美通社/ -- 在工业4.0的背景下,制造业越来越趋于数字化,这就意味着我们即将迎来智慧工厂时代。无数设备装配了传感器,实现了实时数据收集、传输与分析,使追溯性和可控性达到过去难以企及的高度。此外,还可以使得工具、机器和人类之间实现前所未有的交流,大幅提高企业工业生产过程的可视化,识别潜在问题,防患于未然。

马头动力工具“CONNECT智能拧紧中枢”
马头动力工具“CONNECT智能拧紧中枢”

自1914年在欧洲成立以来,马头动力工具一直以独特性、创造性和创新为驱动。如今,工业4.0的诞生标志着合作新时代的到来。当下,马头动力工具正在围绕第四次工业革命,开发连通性与智能性都将全面达到一个新高度的产品。这些创新产品和系统可有效提升生产线效率。

2017年11月,马头动力工具正式提出了“Desoutter 4.0”。Desoutter 4.0智能装配解决方案旨在为客户提供强有力的支持,实现提高设备的可用性和有效性、增加设备的灵活性和柔性化、提高生产能力,帮助客户快速转型,建成“工业4.0”工厂。

马头动力工具CONNECT全球首发会在上海举行
马头动力工具CONNECT全球首发会在上海举行

2018年7月4日,马头动力工具于盛夏之际再度推出全球首发产品——全新的“CONNECT智能拧紧中枢”创新型解决方案。Connect全球首发会于上海国际工业装配与传输技术展览会(AHTE)隆重举行,秉承“自动化,数字化,柔性化”的智能装配理念, 聚焦“增加生产柔性,减少停机时间,提高生产力”三大创新优势,旨在满足企业高度自动化及高度网络化的发展需求。

马头动力工具亮相AHTE 2018
马头动力工具亮相AHTE 2018

此次亮相的“CONNECT智能拧紧中枢”,延续了公司品牌原有的特色:完全互联的工具网络,保证了数据的完整性及其可追溯性,拧紧过程的优化及专用的智能全面防错系统,保证了企业的零错误装配。

在此基础之上,“CONNECT智能拧紧中枢”从全新视角向大家展示了虚拟控制解决方案。该新品可兼容所有马头动力工具,且一台CONNECT至多可连接20把无线工具。还可根据功能管理特性按需求灵活增加或删除相应功能,使生产过程更加灵活。于减少停机时间来说,CONNECT配备有可拆卸式集成存储(RIM),可实现不同产品之间所有设置及数据的快速转移。快速度调整,轻松配对,并有效避免配对过程中的无线网络设置错误的风险。简化了企业的生产过程,帮助企业实现柔性化生产,使其成本大大降低。

“在专业领域内,马头动力工具始终坚持以‘不仅仅是生产力’作为品牌发展的驱动力。每一次创新,都意味着一次技术的超越。” 马头动力工具中国区事业线总监王海峰表示,“CONNECT的成功问世,既是马头工具在品牌创新之路上的里程碑,也会为各类企业带来新的优质工业装配解决方案。”

关于马头动力工具

马头动力工具(Desoutter Industrial Tools)成立于1914年,总部设于法国。公司致力于创新设计、研发和制造满足于市场需求的工业工具,包括气动和电动装配工具、先进的钻孔、打磨类材料去除工具以及用于工具标定与校准的扭矩测量系统。作为始终专注于电动和气动装配工具行业的供应商,马头动力工具还为全球超过170个国家的客户打造全方位的解决方案(包括工具、服务和项目),涵盖航空航天企业、汽车制造商、汽车零部件供应商、生产线体商以及轻工业与通用工业等生产装配领域。更多信息,请登陆www.desouttertools.com.cn

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180704/2179846-1-1
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180704/2179846-1-2
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180704/2179846-1-3

消息来源:马头动力工具中国客户中心
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode