omniture

耐世特荣膺2018年工程与制造技术领导力大奖

-成本节省显著,产品表现大幅优化
2018-06-29 13:40 2252
凭借虚拟流程模拟技术及实时监控技术所达成的显著成本节省、优化制造流程、提升产品质量并大幅优化产品表现,耐世特汽车系统荣膺全球制造业领导力委员会颁发的“2018年工程与制造技术领导力大奖”。

美国密歇根州奥本山市2018年6月29日电 /美通社/ -- 凭借虚拟流程模拟技术及实时监控技术所达成的显著成本节省、优化制造流程、提升产品质量并大幅优化产品表现,耐世特汽车系统荣膺全球制造业领导力委员会(The Manufacturing Leadership Council)颁发的“2018年工程与制造技术领导力大奖”。

“制造业领导力委员会授予我们的荣誉反映了耐世特在一系列工程与制造技术领域的领导力,包括数字追踪™制造系统 (Digital Trace™ Manufacturing) 。很高兴我们能站在工业4.0发展的最前沿。” 耐世特全球副总裁兼北美区首席运营官 Dennis Hoeg 表示“整个汽车行业正在以前所未有的速度发展、进化,不仅仅是体现在重新定义未来出行的方式,更体现在全球制造流程、工具和预防性分析上。耐世特作为行业的技术领导者,不仅仅为客户提供先进的转向及传动系统产品,我们的技术领先性更体现在制造方法上。”

2018年制造业领导力委员颁奖峰会的主题是“加速制造4.0转型”,这也是耐世特二度荣膺技术制造业领导力大奖的殊荣。2017年,耐世特就凭借数字追踪™制造系统荣获“企业技术领导力大奖”。

关于耐世特
随心操控的引领者,耐世特汽车系统 (HK:1316) 是一家专注于为整车制造商提供转向及传动系统的全球性供应商,产品包括电动助力转向系统、液压助力转向系统、转向管柱和中间轴、动力传动系统、先进驾驶辅助系统 (ADAS) 以及自动驾驶技术等类别。2013年在香港联合交易所上市,年营业额近四十亿美元。耐世特汽车系统在北美、南美、欧洲及亚洲地区拥有25个工厂、3个工程中心、14个客户服务中心,为50余家客户提供全方位服务。客户包括宝马、菲亚特克莱斯勒、福特、通用、标致雪铁龙、丰田、大众,以及印度和中国的汽车制造商。www.nexteer.com

关于制造业领导力大奖 (The Manufacturing Leadership Awards)
制造业领导力大奖已经走过了十四个年头,旨在表彰引领全球制造业未来发展的制造业企业和个人。获奖企业和个人必须为制造业做出突出贡献,由专家评委组成的评审委员会评选而出,对企业和个人在贡献价值、投资回报以及其他有形结果方面的表现进行评估。如欲了解有关制造业领导力大奖或制造业领导力峰会的更多信息,请访问http://mlawards.gilcommunity.com/

图标 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171115/1993765-1LOGO

消息来源:耐世特
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode