全球未来商业高峰论坛圆满闭幕,EFC再获殊荣

2018-06-04 20:47 5519

杭州2018年6月4日电 /美通社/ -- 6月1日,2018 杭州(国际)未来生活节开幕式暨全球未来商业高峰论坛在杭州国际博览中心圆满举行,来自全球15个国家和地区的近400位商业知名人士、知名商业品牌代表及创投精英到场,共同开启了国际未来生活嘉年华。

此次活动由杭州市人民政府、浙江省技术厅指导,杭州市委宣传部(市文创办)、杭州市科委、中国轻工业展览中心、杭州市科协、杭州日报报业集团联合主办,都市快报、EFC欧美金融城承办。杭州市委常委、宣传部部长戚哮虎,杭州市委常委、杭州市人民政府**刘德生,中国轻工业联合会副会长兼秘书长杜同和,中国贸促会轻工行业分会会长、轻工业展览中心主任朱念琳,杭州市会展办主任裘建平,杭州日报报业集团党委书记、社长董悦,钱江世纪城党工委书记、主任黄国钧,浙江建工房地产开发集团副董事长陈健,共同上台见证杭州(国际)未来生活节开幕

在开幕式上,都市快报编委张鹏先生作了《杭州引力分析及海归生活报告》主题演讲,指出:杭州已成为全球顶级人才收割机。这些精英人才的涌入,人才、资金、技术以及整个产品体系,带动了杭州这座城市气质革新性的变化,它的整个气质正在向美国大洋彼岸的硅谷接近。杭州需要有更多良好的环境和服务来适应这样特殊化人才的需求。开幕式上,对为杭州国际化建设做出贡献的企业进行了表彰。大会分别授予浙江建工房地产开发集团、G5创投“卓越城市运营商”和“未来创新生态奖”等荣誉称号。

杭州市委常委、宣传部部长戚哮虎,杭州市委常委、杭州市人民政府**刘德生,中国轻工业联合会副会长兼秘书长杜同和,中国贸促会轻工行业分会会长、轻工业展览中心主任朱念琳,杭州市会展办主任裘建平,杭州日报报业集团党委书记、社长董悦,钱江世纪城党工委书记、主任黄国钧,浙江建工房地产开发集团副董事长陈健,共同上台见证杭州(国际)未来生活节开幕!

浙江建工房地产开发集团,以“推进城市国际化”为使命,先后开发了杭州地标性综合体 -- EAC欧美中心和EFC欧美金融城。10年前,EAC成为杭州“世界500强”的殿堂,10年后,EFC作为其升级版被中国侨联授予中国首个“海归社区”荣誉称号,服务着数以千计的海归和外籍人士,更孕育着未来影响世界的独角兽们。前不久G5创新投资在杭州设立总部,并在美国、英国、加拿大、澳大利亚和中国5个国家,设立了多个创投中心,构建起了全球创新创业生态体系,助力包括杭州海归在内的全球精英创新创业。

EFC LIVE欧美广场总经理彭跃表示:杭州未来科技城未来有2000家企业数量,300家以上都是海归企业。未来消费人数是3公里30万以上,5公里是百万以上。而EFC这个百万方综合体对标伦敦金丝雀码头、新世贸中心等欧美一流综合体,倡导“8小时工作,8小时生活,8小时娱乐”的未来型国际生活范本。欧美广场已在包括美国、澳大利亚在内的欧美国家进行了全面招商,希望能给杭州海归人群带来前所未有体验,同时也能让全球海归因为EFC而认识杭州、爱上杭州。

消息来源:建工地产
美通社头条