omniture

亚洲洁能资本将亮相2018 SNEC光伏展

2018-05-24 17:52 5534
光伏行业年度盛事 -- 第十二届国际太阳能光伏与智慧能源展览会即将于2018年5月27-5月30日在上海举行。亚洲洁能资本将出席SNEC大会,探讨可再生能源领域的未来发展。

上海2018年5月24日电 /美通社/ -- 光伏行业年度盛事 -- 第十二届国际太阳能光伏与智慧能源展览会(简称“SNEC”)即将于2018年5月27-5月30日在上海举行。亚洲洁能资本首席执行官唐瀚文、资深副总裁唐昊将出席SNEC大会,并作为演讲嘉宾与行业资深人士共同探讨可再生能源领域的未来发展。

2017年全年,我国光伏新增装机量达53.06GW,同比增长53.62%。近年来随着分布式光伏的广泛应用,光伏行业发展将迎来新的增长点。在目前的国际贸易环境下,光伏产业全球格局会发生哪些变化?哪些市场会为全球光伏产业的增长带来新的热点?光伏产业链各环节逐渐成熟甚至出现了产能过剩,这是否会带来产业重组与并购?亚洲洁能资本将在SNEC会议期间分享独到见解。

亚洲洁能资本将亮相2018 SNEC光伏展
亚洲洁能资本将亮相2018 SNEC光伏展

作为行业领先的分布式光伏开发商,亚洲洁能资本专注于屋顶光伏项目,为企业客户提供全额投资、系统设计、工程建设以及长期运营维护为一体的一站式能源服务。迄今为止,亚洲洁能资本已为包括达能、雀巢、可口可乐、联合利华、富士通在内的众多世界知名企业在华投资建设了光伏发电系统。

届时,亚洲洁能资本首席执行官唐瀚文先生会参加“全球光伏领袖对话”环节,与来自光伏行业上下游的企业代表共议全球光伏市场发展趋势。同时,亚洲洁能资本资深副总裁唐昊先生将出席全球绿色能源与光伏金融峰会,分享亚洲光伏市场的商业模式创新与潜力。

消息来源:亚洲洁能资本(ACC)
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode