Design-A-Bag网上手袋设计比赛得奖名单

由亚太区皮革展有限公司主辨、2018年DESIGN-A-BAG 网上手袋设计比赛的得奖者名单今日公布。

香港2018年5月16日电 /美通社/ -- 由亚太区皮革展有限公司主辨、2018年DESIGN-A-BAG 网上手袋设计比赛的得奖者名单今日公布,本届评审团由多个单位的代表组成,包括Giordano、All Saints、Jayne Fashion Consultancy、The Arsutoria School、Korea Colour & Fashion Trend Centre、Edizioni AF和OO Agency Paris。

Lemniscate Handbag:Ho Kuan Teck,新加坡

Jellyfish:Chan Tak Kei,香港

Origami Tablet Sleeve:Mohamed Khudrathulla,印度

新加坡参赛者Ho Kuan Teck从3位入围参赛者中脱颖而出,凭着其设计的Lemniscate手袋获得较佳设计奖,可于米兰享负盛名的Arsutoria学院修读一个为期四个星期、价值4,200美元的手袋设计课程,并获得1,000美元的住宿津贴。

三位入围参赛者获邀免费到香港出席于三月举行的DESIGN-A-BAG 网上手袋设计比赛,同时获得500美元的奖金及一年免费订阅www.arstrends.com 网页内的信息。

网上最喜爱设计奖由Facebook的用户投票,得奖作品是西班牙参赛者所设计的Circular Bag
,共获得345个赞,该名得奖者获得一年免费订阅www.arstrends.com 网页内的信息。

Circular Bag:Camino H. Allende,西班牙

得奖者的设计理念内容将发布在APLF的博客,届时可于www.aplf.com 阅览。有关其他比赛详情,可浏览  www.designaccess-fa.com

消息来源:亚太区皮革展有限公司