Brookfield与舒乐集团合作

Schoeller Group GmbH
2018-05-16 13:49 5516
Brookfield将与舒乐集团合作,通过联合控股公司舒乐包装(Schoeller Packaging)持有舒乐艾力博的股份。马丁-舒勒和克里斯多夫-舒勒将担任联合董事长。舒乐集团和Brookfield在董事会将各占一半席位。

慕尼黑2018年5月16日电 /美通社/ -- 舒乐集团(Schoeller Group)今天宣布,先前公布的Brookfield Business Partners L.P.(布鲁克菲尔德商业合伙公司)携手机构合作伙伴(统称“Brookfield”)收购JP摩根(JP Morgan)在舒乐艾力博(Schoeller Allibert)中股权的交易已完成。

generated by system

舒乐集团将持有舒乐艾力博30%的股份和48%的表决权股份。在满足特定条件后,舒乐集团还将有机会进一步提升其持股比例。

合作方将通过有机增长以及有针对性的收购和建设战略,发展这家欧洲较大的可回收包装制造商。一系列潜在交易目前正在讨论之中。

舒乐集团还拥有和经营其他包装和物流业务,专注于可持续包装(http://www.schoellergroup.com )。舒乐集团的主理合伙人马丁-舒勒和克里斯多夫-舒勒对这项新的合作表示欢迎,希望借助Brookfield的互补优势,实现打造全球可回收包装系统领导者的愿景。

消息来源:Schoeller Group GmbH