omniture

舍弗勒集团与事业部首席执行官马迪斯•青克及延斯•舒勒续约

2024-02-26 17:40 5481

赫尔佐根奥拉赫2024年2月26日 /美通社/ -- 在2月23日召开的监事会会议上,舍弗勒集团决定与董事会成员马迪斯•青克及延斯•舒勒分别续签五年合约。新合约从2025年1月1日起正式生效。马迪斯•青克(54岁)自2017年1月1日起担任舍弗勒集团董事会成员及汽车科技事业部首席执行官。延斯•舒勒(49岁)于2022年1月1日被任命为舍弗勒集团董事会成员,担任汽车售后事业部首席执行官。2024年3月1日,舍弗勒集团汽车售后事业部将更名为车辆生命周期解决方案事业部。

马迪斯•青克就读于卡尔斯鲁厄大学机械工程专业,1994年毕业后加入LuK公司担任测试工程师,开始其职业生涯。2000年,LuK被舍弗勒集团全资收购。在接下来的数年中,马迪斯•青克在舍弗勒集团汽车科技事业部担任多个管理岗位,包括在中国任职。自2024年1月1日起,他开始担任欧洲汽车供应商协会(CLEPA)主席。

延斯•舒勒就读于德国美因茨大学,获经济学学位,2003年毕业后进入舍弗勒公司工作。他曾在舍弗勒集团美洲区担任多个管理职位。2018年,延斯•舒勒被任命为舍弗勒集团汽车售后事业部全球销售及市场负责人,2022年成为舍弗勒集团董事会成员。

舍弗勒集团预计于2024年第四季度完成对纬湃科技的整合。届时,舍弗勒集团将由四大事业部组成,分别为电驱动事业部(CEO:陶斯乐)、动力总成与底盘事业部(CEO:马迪斯•青克)、车辆生命周期解决方案事业部(CEO:延斯•舒勒)、轴承与工业解决方案事业部(CEO:萨沙•扎普斯)。此外,舍弗勒集团还将保持目前的四大区域设置。

舍弗勒集团家族股东及监事会主席乔治•F.W.•舍弗勒先生表示:"通过与马迪斯•青克和延斯•舒勒的续约,舍弗勒集团监事会发出一个重要信号,即在汽车行业加剧技术变革的环境中,公司仍保持管理的稳定性。两位都在舍弗勒拥有数十年的管理经验,包括全球化的管理经验。他们在各自业务领域证明了有能力积极推动公司的转型发展,使利益相关方受益。他们拥有的丰富经验将在与纬湃科技的业务整合过程中发挥重要作用。我们希望通过凝聚力量,让公司变得更加强大。"

舍弗勒集团汽车科技事业部首席执行官马迪斯·青克
舍弗勒集团汽车科技事业部首席执行官马迪斯·青克

 

舍弗勒集团汽车售后事业部首席执行官延斯·舒勒
舍弗勒集团汽车售后事业部首席执行官延斯·舒勒

图片:舍弗勒

消息来源:舍弗勒
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection