omniture

舍弗勒集团任命汽车售后事业部首席执行官

2021-04-29 10:13 3474
在近日举行的年度股东大会上,舍弗勒集团监事会任命现年46岁的延斯 -舒勒先生(Jens Sch ueler)为汽车售后事业部新首席执行官。该任命将从2022年1月1日起正式生效。
  • 米夏尔·泽丁先生在舍弗勒集团服务长达20年之后将于2021年年底退休
  • 泽丁先生成功将汽车售后事业部发展成为全球市场领导者
  • 继任者延斯·舒勒先生在战略规划、销售与市场、数字化等方面拥有多年国际业务经验

赫尔佐根奥拉赫2021年4月29日 /美通社/ -- 在近日举行的年度股东大会上,舍弗勒集团监事会任命现年46岁的延斯·舒勒先生(Jens Schüler)为汽车售后事业部新首席执行官。该任命将从2022年1月1日起正式生效。现任汽车售后事业部首席执行官米夏尔·泽丁先生(现年59岁)在公司服务20年之后,将于今年年底因个人意愿退休。2020年,汽车售后事业部销售额为16.4亿欧元,在全球范围内拥有约1,700名员工。

米夏尔·泽丁先生表示:“舍弗勒汽车售后事业部已经发展成为全球市场领导者,对舍弗勒集团业务发展做出了非常成功的贡献。目前,市场正朝着基于数据的业务模式、数字化以及改善客户体验等方向变革发展,这一趋势前所未有。是时候将接力棒交给下一代管理者,带领汽车售后业务继续向前发展。”

延斯·舒勒先生作为继任者将担任汽车售后事业部首席执行官,他在战略规划、销售及市场、数字化方面拥有多年经验,并将带来丰富的国际经验。2003年,舒勒先生在完成经济学专业的学业后直接进入舍弗勒公司。他的第一个岗位是舍弗勒汽车售后业务总裁及首席执行官助理。在接下来几年中,他在售后业务领域的工作主要聚焦在战略规划方面,之后他在美洲区担任多个管理职位,首先在2011年担任北美售后市场业务总裁,之后从2014年开始担任舍弗勒集团美洲区汽车售后总裁。2018年至今,舒勒先生担任汽车售后事业部全球销售及市场负责人。

舍弗勒集团家族股东及监事会主席乔治·F.W·舍弗勒先生表示:“米夏尔·泽丁先生是一位知识渊博、人脉广泛的行业专家,在舍弗勒的20年工作期间,他成功将汽车售后事业部发展成为舍弗勒集团重要的业务支柱之一。我们为他做出的贡献表示特别的感谢,祝他退休后一切顺利。同时,我很高兴地从内部提拔延斯·舒勒先生作为继任者,他是一名非常优秀的职业经理人。他在未来的挑战中一切顺利,马到成功!”

延斯-舒勒
延斯-舒勒

消息来源:舍弗勒
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 汽车 财经/金融
collection