omniture

药明生物获评“CMO领军企业奖”

2018-04-17 08:12 13584

上海2018年4月17日电 /美通社/ -- 全球领先的生物制药技术平台公司药明生物(WuXi Biologics, 2269.HK)今天宣布,荣膺2018年度“CMO领军企业奖”。

“CMO领军企业奖”由针对欧美为主不同规模的生物医药企业高管的问卷调查反馈和评价结果而产生,并最终由行业权威杂志Life Science Leader和市场调研机构Industry Standard Research (ISR)在纽约颁发,旨在表彰全球最领先的合作研发生产企业。药明生物凭借其在全球合作伙伴中的良好口碑,被评选为“CMO领军企业-最值得信赖奖”。

Life Science Leader是一家面向新兴生物技术企业及大型制药企业高管的商业期刊。在每年开展的质量基准调查中,ISR会对超过110家合同生产服务商的23个指标进行综合评估,确保调查结果如实反映合同生产服务商在合作中的真实表现,使ISR的客户能以此为依据满怀信心地做出商业决策。

药明生物在成立短短七年时间内发展迅速,已经取得多项突出成绩。今年3月,其合作伙伴中裕新药(TaiMed Biologics)的Trogarzo(ibalizumab-uiyk)获美国FDA批准上市,标志着药明生物正式跻身全球前十家获FDA质量认证的生物药研发生产平台企业,同时也成为目前中国唯一通过美国FDA GMP认证的生物制药公司。2017年12月,药明生物在无锡扩建的全球最大使用一次性反应器的生物制药cGMP生产基地全面投产,总产能达30,000升。新基地的全面投产使药明生物cGMP生产能力增加至之前水平的五倍,将为更多全球合作伙伴提供更大产能、更高效率和更加灵活的生产服务,进一步巩固了药明生物在生物制药委托生产领域中国第一、全球领先的地位。

“感谢‘CMO领军企业奖’对药明生物的认可,以及全球200多家合作伙伴一直以来对药明生物的信任与支持。”药明生物首席执行官陈智胜博士表示,“我们将继续致力为客户提供最优质、最便捷的一体化服务,加快和转变生物新药从创新想法到商业化生产的研发进程,将药明生物打造成为全球生物制药领域更宽、更广、更深的生物制药能力和技术平台,造福全球患者。”

关于药明生物

药明生物作为一家香港上市公司,是全球领先的开放式、一体化生物制药能力和技术平台。公司为全球生物制药公司和生物技术公司提供全方位的端到端研发服务,帮助任何人、任何公司发现、开发及生产生物药,实现从概念到商业化生产的全过程,加速全球生物药研发进程,降低研发成本,造福病患。如需更多信息,请访问:www.wuxibiologics.com.cn

消息来源:药明生物
相关股票:
HongKong:2269 OTC:WXXWY
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode