omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

Brainomix获700万英镑(980万美元)投资

2018-04-04 15:01
分享到微信 X
-用以采用人工智能治疗中风

英格兰牛津2018年4月4日电 /美通社/ -- Brainomix 增强与勃林格殷格翰的合作伙伴关系,通过最新一轮融资用人工智能协助治疗中风。

致力于利用人工智能快速诊断和治疗中风患者的医学影像公司 Brainomix 获700万英镑(合980万美元)投资,用于将其软件推向全球市场。

全球性制药公司、中风领域的推动者勃林格殷格翰 (Boehringer Ingelheim) 旗下的企业风投基金 Boehringer Ingelheim Venture Fund (BIVF) 加入此轮融资。此轮融资由经验丰富的大学投资机构 Parkwalk Advisors 领投。现有投资者 Chimera Partners 和 Oxford University Innovation Fund(牛津大学创新基金)也参与投资。

Brainomix 的旗舰软件解决方案 e-ASPECTS 使用人工智能来提供快速标准化的中风患者 CT 扫描评估,为医学专家快速做出一致治疗决策提供支持,不论他们的经验和专长如何。软件通过自动化经过临床验证的 Alberta Stroke Program Early CT Score (ASPECTS) 方法来运行。e-ASPECTS 为医生提供了一种临床支持工具,旨在以大幅降低的总成本提升中风治疗效果。

这次的现金注资将让 Brainomix 能够进一步商业化其智能医学影像和工作流软件解决方案,以及扩大全球市场渗透率。

Parkwalk Advisors 的 Alastair Kilgour 表示:“我们欢迎 Boehringer Ingelheim Venture Fund 加入Brainomix 投资者团体,期待继续帮助管理层保持在全球中风智能医学影像领域的领先地位。”

Boehringer Ingelheim Venture Fund 董事总经理 Frank Kalkbrenner 博士表示:“Brainomix 是一家领先的科技公司,在创新的中风护理方面拥有卓越专长。我们很高兴加入这个才华横溢的管理团队以及这个享有声誉的投资者团体。我们期待和他们合作,在中风护理领域取得突破性改善。他们的 e-ASPECTS 解决方案可为处于要求严格的急救环境下的医生提供很大帮助,也标志着向快速一致的中风诊断迈进了一步。”

Brainomix 首席执行官 Michalis Papadakis 博士表示:“我们欢迎 Boehringer Ingelheim Venture Fund 加入我们的投资者团队。他们在中风领域的大量专长和悠久传统将对我们现有投资者的知识形成补充。自从作为牛津大学的衍生公司成立以来,我们已经发展成为了全球市场领先者,我们的中风决策支持和工作流工具已被超过16个国家的众多领先中风中心采用。有了这笔投资,我们将能够发展全球业务,继续扩大智能影像软件在急性中风和临床试验中的应用。”

消息来源: Brainomix
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

融资协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×