上金所会员恒富盈家联手顺丰速递率先推出“金回购APP”

2018-03-29 21:16 8483

深圳2018年3月29日电 /美通社/ -- 2018年3月29日,上海黄金交易所会员深圳市恒富盈家黄金有限公司同快递大鳄顺丰速递举行了战略合作签约仪式,并共同宣布黄金回购专业APP “金回购”正式上线。针对黄金回购业务形式单一、交易不畅、规范性不够、透明度不高等问题,“金回购”率先开启线上线下相结合的全新黄金回购专业品牌模式,打破了“买金容易卖金难”的困局。

恒富盈家与顺丰合作签约暨“金回购APP”上线发布会现场

古往今来,黄金都是财富的象征,是享誉全球的“硬通货”。黄金消费连年增长,现在年消费高达千吨然而黄金回购业务量却仅为黄金零售总量的30%。当大家执着于购买的时候,却一直受到“卖金难”困扰。

一直以来,黄金回购渠道较少,市场混乱,存在条件苛刻、手续繁复、透明度低、网点稀少等诸多问题。而造成此类乱象的根本原因在于黄金回购业务开展难度大。首先黄金回购是非标准化业务,鉴定难度高,专业性极强,操作还会有误差;其次,黄金回购利润低,相对于低廉的手续费,网点的营业成本却很高,很可能入不敷出所以,多年来,尽管需求不减,黄金回购业务仍然不温不火。

产品模式介绍

由深圳市恒富盈家有限公司与顺丰速递共同推出的黄金专业连锁回收品牌“金回购”,联合线下门店、PC端与移动端,全面开展,无缝覆盖,让“卖金”不再是难题这种线上线下相结合的黄金回购模式能发挥二者优势,使黄金回购业务更加规范化,体系化。

恒富盈家是上海黄金交易所综合类会员,会员编码:0273,长期从事黄金投资、交易业务,在业界享有良好的信誉,拥有一支以黄金首席分析师朱志刚为首的中、高级黄金分析师队伍;为客户提供黄金行情走势分析、黄金资讯短信、操作提示、讲座培训、投资理财建议等专业的服务。2017年,恒富盈家首先跟业界颇具影响力的广东省黄金集团,达成战略合作签订了全国总代理的协议,并在水贝开设了恒富盈家首家线下实体金店。其次,恒富盈家跟广西黄金投资有限公司也达成战略合作签署了实物黄金全国总代协议。同时恒富赢家又与广东省较大的黄金精炼企业,拥有自身独立的“黄金精炼厂和金矿”的广东金鼎黄金有限公司也达成战略合作签署系列黄金回购合作协议,对黄金回购业务进行全面布局,并于2018年正式与顺丰速运达成战略合作,完善黄金回购物流环节。

相比传统线下回购渠道,“金回购”拥有如下优势:

1. 品牌规模:全国连锁,全面覆盖;线上线下,方便快捷;
  2. 专业鉴定:权威的质检中心,专业团队和设备,鉴定结果可靠;
  3. 高价回购:国际实时金价,回收价格透明合理;
  4. 安全快速:顺丰战略合作,全程高清录像,严格保密服务,免除后顾之忧;
  5. 人性化服务:全程1对1对接沟通,尊享专业舒适服务体验;
  6. 流程简单:专业化正规回购流程,轻松实现黄金变现。
“金回购APP”界面示意图

随着“金回购”APP的正式上线,会为老百姓带来更便捷的移动操作体验,而金回购连锁店也将布点全国,线上线下服务流畅配合,卖金难题也将迎刃而解。这也意味着黄金买卖进入了全新模式,将极大刺激了黄金投资需求,加快盘活民间黄金存量市场。将互联网+思路引进黄金行业,必将给传统黄金产业带来新的生机,带动新一轮黄金投资热潮,以后老百姓卖金就有了标准和标杆,市场也会更加趋向于透明和规范。

消息来源:恒富盈家