黄金盈家开门迎得第一桶金搅动黄金产业链

2018-01-02 09:30 10693

深圳2018年1月2日电 /美通社/ -- 随着元旦和农历年底的到来,各种投资产品迎来一个投资小高峰,黄金市场更是如此,银行、商场、各类金条、金币以及各类贺岁贵金属迎来火爆。但近年来随着实物黄金及各类金币、纪念币变现问题,越来越多的人瞄准了互联网黄金,在2018年元旦前夕上线的黄金盈家智能科技+黄金产业链互联网投资平台上线不到一周时间,迎来了1万多名投资用户注册购买,累计投资额已经突破300万。

黄金盈家平台首页

当下,随着经济下行、人民币贬值和股市震荡的影响,大众消费者在年末选择纪念商品的时候会更多地考虑到保值升值因素。而黄金作为一种“避险资产”引发了岁末年初的贺岁黄金热,甚至不少纪念品都搭上黄金的快车以吸引消费者。但是,黄金热的背后也存在一些误区,一些消费者片面地认为购买任何金质商品都等于黄金投资,于是争相跟风购买。有业内人士表示,投资黄金的关键是要看其变现能力,然而,市面上的金条、金饰等贵金属商品都面临着变现渠道狭窄的尴尬境地。而黄金盈家的黄金产品,来自上海黄金交易所,为投资者消费者实现线上、线下、随时随地的买卖,投资功能、保值功能、变现功能全部呈现。这也是为什么在传统黄金市场如此火爆的同时,黄金盈家黄金产业链互联网投资平台,能够上线短短几天时间就能获得如此骄人的成绩。

黄金盈家在凭借智能科技+以及控股公司的黄金产业链优势资源,伴随着金融科技的快速发展,并且在实物黄金的互联网服务逐步完善,打造出一个完整的闭环黄金产业链。目前黄金盈家产业链包含如下:

线上:买黄金、卖黄金、黄金理财生息、黄金保值、黄金实物提取;
线下:黄金首饰工艺品门店、黄金回购
线上线下融合衔接,构成了实物黄金投资、消费的完整闭环。

黄金盈家黄金存管安全

黄金盈家是由深圳九州同富科技控股有限公司运营的智能科技+黄金产业链互联网投资平台。控股股东为恒富盈家是上海黄金交易所综合类会员(会员代码:0273),长期从事黄金投资、交易业务,在业界享有良好的信誉,拥有一支中、高级黄金分析师队伍;为客户提供黄金行情走势分析、黄金资讯短信、操作提示、讲座培训、投资理财建议等专业的服务。恒富盈家与多家银行签约咨询服务合作,在全国范围全面推广上海黄金交易所黄金、T+D业务,目前恒富盈家与广东黄金集团开展合作连锁加盟代理以及广西黄金开展实物黄金代理销售业务,依托强大的恒富盈家黄金产品开发及设计团队,为合作方提供新颖黄金实物产品。总部集团 “国投金控(深圳)有限公司”为专注于资产并购、重组、科技金融创新、多元化的金融集团控股公司,是行业内领先的大型综合性资产管理机构。

选择黄金盈家,更稳健、更透明

黄金盈家“互联网+黄金”平台利用自身股东黄金产业链,整合整个黄金产业链优质资源,让普通消费投资者通过投资平台,购买上海黄金交易所的黄金产品,同时随时随地地买卖,随存随取,让用户的闲钱不再闲置。

买黄金,上黄金盈家,平台官网:https://www.goldwingold.com

消息来源:九州同富