omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

九宜城携手绿地 签约武汉绿地缤纷城

2018-03-22 15:13
分享到微信 X

北京2018年3月22日电 /美通社/ -- 作为绿地商业近几年精心雕琢打磨的重头戏之一,武汉绿地缤纷城购物中心定调颇具国际视野,并以华中区地标建筑 -- 武汉绿地中心为依托,尚未开业便声名鹊起。经过绿地商业集团及武汉绿地缤纷城商管团队,历经年的市场摸底及消费者精准调研,将武汉绿地缤纷城定位为“都市新潮生活体验中心”。

而作为“全球商业智库”和“品牌投资专家”的九宜城,与绿地商业在品牌理念及商业运营战略等方面不谋而合,九宜城的专业能力及招商落位执行力也得到绿地高层的认可,将与武汉绿地缤纷城商管公司强强联手,为武汉绿地缤纷城购物中心一楼及二楼提供全方位招商服务。

武汉绿地缤纷城效果图
武汉绿地缤纷城效果图

此次合作,标志着九宜城正式进军湖北市场,迈出中部地区战略性布局的重要一步九宜城将助力武汉绿地缤纷城,塑造成为武汉市新潮生活体验的标杆项目

绝佳区位优势

绿地国际金融城是以商务办公、商业购物、文化娱乐、高档豪宅为一体的多元化城市综合体。

绿地缤纷城是绿地国际金融城的高端商业部分,总面积达12万平方米,设有3000个停车位。该项目地处武汉滨江商务区的核心区域,西临长江,东临和平大道,北至秦园路,更有近百个高端住宅项目环绕周边,3公里核心范围内囊括武昌6大主要居住区。

武汉绿地缤纷城区位图
武汉绿地缤纷城区位图

武汉绿地缤纷城将名品、时尚、美食、娱乐、儿童、休闲、文化、科技八大主题融合于一体,拥揽近20万精英人士,辐射18至45岁的年轻主力客群。

坐拥多个区域之“亮点”

绿地缤纷城是武汉首个双首层概念的购物中心,具有华中地区超大的外立面90°纯直角LED屏幕,运用大地、云和天空的总体概念,创造出 “在云端”的独特设计意境,并可将270°江景景观一览无余。除此之外,该项目还拥有多个区域之“亮点”:

  • 亮点一:武汉超长的飞天梯,从“大地”穿越“云端”
  • 亮点二:武汉首家纵跨三层楼的豪华影城
  • 亮点三:武汉首家全球进口商品直销中心G-SUPER
  • 亮点四:武汉首家全景江景采光健康健身中心
  • 亮点五:武汉首个三大跨界体验主题街区

“内容”引领风范

作为九宜城商管业务板块负责人,九宜城高级合伙人赵晓萍女士在签约时提到:“面对新时期的消费者诉求,武汉绿地缤纷城已经具备了极具差异化的商业空间,而九宜城将要做的是,进一步辅助武汉绿地缤纷城商管团队,提升绿地缤纷城在‘内容’上的丰富度,以新鲜的国际潮牌、创新的业态组合,满足目标客群日趋升级的消费理念,在武汉乃至整个湖北省起到商业引领和示范作用。”

赵晓萍女士曾成功操盘过众多知名的商业项目,包括北京远洋未来城购物中心、北京国瑞购物中心、南昌铜锣湾T16购物中心、大连天兴罗斯福国际中心等等。其中,作为南昌商业升级的代表项目之一,赵晓萍曾为铜锣湾T16项目引入多家首进江西的国际顶尖品牌,包括ARMANI COLLEZIONI、CANALI、AIGNER、GIVENCHY、MICHAEL KORS,铜锣湾T16也因而成为满足当地中上层消费需求的地标型购物中心。

九宜城和绿地商业集团也共同表示,未来将在更多商业项目和业务领域展开深入合作,共同打造具有特色的区域标杆项目。

消息来源: 北京九宜城商业管理有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

商业房地产 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

房地产 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×