omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

空中网联合招商银行 坦克世界联名信用卡霸气登场

2018-03-22 13:36
分享到微信 X

北京2018年3月22日电 /美通社/ -- 《坦克世界》迎来国服7周年之际,空中网与招商银行联手为广大玩家奉上招商银行坦克世界联名信用卡,让车长们每次“买买买”时都可以手握“坦克”,在购物的战场上也可以感受“压倒一切”的热血沸腾

【视频:https://v.qq.com/x/page/d0610wp6x1e.html

【信用卡申请链接:http://wot.kongzhong.com/ztm/20180309182402/

也可前往招商银行各网点(全国范围内)现场办理

【《坦克世界》最高颜值中坦霸气登场】

招商银行坦克世界联名信用卡卡面选用游戏中百夫长系列MkII型坦克。游戏中,百夫长MkII不仅是玩家公认的最高颜值中坦,更是继承了英系坦克固有的优秀火力,虽然常被称为“非典型中坦”,但机动和防护也都到达主流水准,可谓是一辆性能均衡火力突出的优秀中坦。在历史中,百夫长也由于设计优良,受到其他国家的青睐,成为西方国家在二战之后服役国家最多的坦克,并在赎罪日战争中一战成名。

霸气十足的招商银行坦克世界联名信用卡会让玩家眼前一亮,迫不及待想在现实生活中也纳入自己“车库”,随时使用。

【车长专属  丰富福利强势来袭】

除高颜值霸气卡面外,招商银行坦克世界联名信用卡还为车长准备了超多福利即日起至2018年5月31日(含),成功办理招商银行坦克世界联名信用卡的主卡持卡人(不区分新旧户),开卡并绑定掌上生活后,即可获得一份《坦克世界》游戏大礼包,礼包包括T-22(时限30天)一个、大修理箱15个、大急救箱15个、自动灭火器15个。

在卡片核发后的次两个自然月内刷卡达标,还可至招商银行掌上生活APP领取价值880元的新秀丽双肩背包(具体礼品以招商银行掌上生活活动页所示为准)。                                                 

此外,空中网旗下竞技主题乐园“Hi-Fun”也为此次活动献上了超值福利。“Hi-Fun”竞技主题乐园位于北京五棵松华熙,5300平超大占地面积,内有北京最长室内天空步道、15米高室内蹦极、30多个大型竞技娱乐项目,急跑酷、攀岩、蹦床、竞技等项目于一身,还有各种丰富电子游艺、娃娃机等潮流娱乐项目。为庆祝坦克世界七周年,“Hi-Fun”也献上大礼:凡招商银行坦克世界信用卡持卡人,到“Hi-Fun竞技主题乐园”店购币或购票前出示此卡,即可享受8.8折优惠。

【挖掘跨界合作新价值 回馈玩家七年热血】

此次招商银行坦克世界联名信用卡,不仅是空中网第一次跨界银行,也是招商银行信用卡卡面首次出现“军武”主题元素。双方的合作,不仅对玩家需求进行了进一步挖掘、满足,更在传播军武文化方面迈出了重要一步。

2011年,《坦克世界》正式与中国玩家见面,此后,便是玩家长达七年的热血不变。正如此次空中网与招商银行的合作主题“七年热血,燃爆战场”,空中网将继续深耕军武游戏领域,为玩家带来更多优秀的军武游戏,注重军武文化,向社会传播正能量,提供更丰富、更立体的服务体验,与玩家一起“燃爆战场”

消息来源: 空中网
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×