omniture

希尔顿携手招商银行与美国运通 协力助推中国旅游行业加速恢复

全球旅行,行家之选
2020-09-16 21:12 30734
近日,希尔顿集团携手招商银行及美国运通,成为最新推出的招商银行美国运通百夫长绿卡(信用卡)和招商银行美国运通百夫长金卡(信用卡)的独家酒店权益合作方。

上海2020年9月16日 /美通社/ -- 近日,希尔顿集团携手招商银行及美国运通,成为最新推出的招商银行美国运通百夫长绿卡(信用卡)和招商银行美国运通百夫长金卡(信用卡)的独家酒店权益合作方,同时也是大中华区首家在美国运通通过其在中国境内合资清算机构获得银行卡清算业务许可证后与美国运通达成合作的国际酒店集团。此举更是在疫情之后,希尔顿集团积极助力中国旅游行业加速恢复,推动全行业高质量发展的又一有力举措。

希尔顿携手招商银行与美国运通 协力助推中国旅游行业加速恢复
希尔顿携手招商银行与美国运通 协力助推中国旅游行业加速恢复

随着中国国内疫情受到控制,人们的生活消费、外出旅行逐渐恢复到正常轨道。国内各个行业的有序复工复产,为旅游行业的逐步复苏奠定了坚实基础。信用卡则是典型的与旅游消费天然绑定的产品,自诞生以来便与旅游服务密不可分,并在很大程度上改变了旅游产品的生产与消费方式,美国运通更是以服务享誉全球的支付品牌。此次全新推出的招商银行美国运通百夫长绿/金卡,在卡面设计上传承经典,专为喜爱旅行的人士打造,致力于成为“旅行行家之选”,持卡人还可享受到招商银行和美国运通分别提供的各项权益和服务。该张信用卡已于近期正式开放申请。

此次新发行的招商银行美国运通百夫长绿卡和金卡能在境内、境外、线上、线下一卡轻松支付,提供更安全、便捷的体验。作为独家酒店权益合作伙伴,希尔顿集团为该卡持卡人提供多重权益(以下权益详情请详见招商银行的具体权益规则):

  • 首次申请招商银行信用卡的新户将有机会获得全国精选50家希尔顿旗下酒店免费入住一晚;
  • 所有持卡人将获得6次全国希尔顿酒店特惠订权益;
  • 特邀用户在达标后还可获得长达一年的希尔顿荣誉客会金会籍,在入住全球逾6,100多家酒店期间享受包括房型升级、免费早餐、延迟退房、额外奖励积分等多重会员专属礼遇。

为庆祝美国运通通过其在中国境内合资清算机构成为中国国内首家同时也是目前唯一获得银行卡清算业务许可证的外卡组织,希尔顿在8月正式在其大中华区内100多家酒店内推出了面向美国运通卡会员的“希尔顿大中华区酒店礼遇”(以下权益详情请详见招商银行的具体权益规则):

  • 所有中国内地(不含港澳台地区)发行的美国运通卡会员通过指定活动页面预订并入住参与活动酒店,每次入住可直接获得客房升级及人民币100元酒店自营餐饮消费抵用;
  • 在上一条礼遇基础上打造的“优选版”礼遇,适用于希尔顿旗下包括华尔道夫酒店及度假村、康莱德酒店及度假村、希尔顿嘉悦里酒店、希尔顿格芮精选酒店等多家奢华与精选酒店品牌;
  • 持卡人在入住期间可享受提前入住、延迟退房,客房升级、人民币200元酒店自营餐饮消费抵用等尊崇礼遇,让持卡人享受更多在酒店的安逸时光。

希尔顿大中华区及蒙古商务发展高级副总裁黄劼女士(Wendy Huang)表示:“希尔顿集团很高兴能与招商银行及美国运通携手合作,相信本次合作将为大中华区的广大持卡人和宾客带来更多旅行的便利,让更多消费者体验到希尔顿的热情好客。”

招商银行股份有限公司信用卡中心总经理助理陆小荣先生也表示:“希尔顿集团在中国布局广阔,各类型酒店能满足不同消费者的需求。选择希尔顿集团作为美国运通百夫长信用卡酒店主权益的战略合作伙伴,能够更好服务中国消费者,推动旅游行业的进一步高质量发展,我们期待与希尔顿在更多方面进行深入合作。”

美国运通在中国境内合资银行卡清算机构首席执行官刘伟德表示:“希尔顿集团一直以来都是美国运通非常重要的全球合作伙伴,我们对服务和品质都有着相似的执着。我们希望通过与希尔顿集团的强强联手,为国内的美国运通卡会员提供更好的出行服务和体验,并共同助力中国旅游业加速恢复。”

此外尤为值得一提的是,为满足新冠疫情防控新常态下消费者对个人卫生和安全的需求,希尔顿于七月在中国市场正式推出并实施了“希尔顿清洁无忧住”(Hilton CleanStay)和 “希尔顿清洁无忧·安心会”(Hilton EventReady with CleanStay)项目,采用升级版的卫生清洁标准,外加标志性的希尔顿热情好客之道,为宾客提供更洁净、更安全的住宿、会议体验。

作为全球酒店行业的领导者,希尔顿始终秉承持续创新承诺,洞悉行业发展与宾客需求的变化,在新冠疫情出现的后疫情时代,积极拓展各类合作,不断满足消费者日益变化的服务需求,将希尔顿的热情好客带给更多宾客。

关于希尔顿 

希尔顿 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有十八大卓越酒店品牌,在全球 118 个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过 6,200 家酒店,逾 983,000 间客房。希尔顿一直致力成为全球酒店行业热情好客的代表,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿在卓越职场研究所 2019 年“全球最佳职场”评选中名列前茅;并在 2019 年道琼斯可持续发展指数评比中荣膺“全球产业领导者”殊荣。2020 年,希尔顿推出Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”,在全世界的酒店实施行业领先的清洁和消毒标准。通过屡获殊荣的宾客忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”,1.08 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿,以及电子登记入住、选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录 newsroom.hilton.com,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿联系。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection