omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

倍绣发布首个原研器械 完成质量全面升级

2018-03-16 21:50
分享到微信 X

广州2018年3月16日电 /美通社/ -- 近日,强生医疗旗下的广州倍绣生物技术有限公司,推出了产品附件的新一代器械,标志着该产品倍绣胶完成了全面质量升级。这也是强生医疗首个根据国内临床需求所研发并投产的创新型器械,将帮助医务人员更准确和高效地发挥倍绣胶的功效。

倍绣总经理俞琦先生宣布倍绣胶全面升级完成
倍绣总经理俞琦先生宣布倍绣胶全面升级完成

倍绣生物总经理俞琦先生表示:“我们的创新源自国内临床的需求,这一创新型器械更是倍绣在践行服务本地医务人员和病患所迈出的坚实一步。我们将发挥原研的止血技术优势,坚持追求更高质量,继续为国内医患带来更多手术解决方案。”

从中国制造到中国“智”造

倍绣生物,成立于1995年,是专业从事技术开发、研制、生产猪源性生物制品的生物技术公司。尽管拥有自主开发且全球领先的止血技术,但当时的生产工艺和质量管理仍处于较低水平。2012年,强生全资收购了倍绣生物,希望以创新实现临床价值。

当时,倍绣研发团队刚组建,便开始了全国医院的走访,收集医务人员对产品使用方面的反馈。“当时对产品的附件反馈很多,医生护士都从使用者的角度给了很多好的建议,使我们能根据这些需求和建议进行创新。”俞琦介绍道。

产品图片
产品图片

这款融合了国内临床经验和本地研发智慧的新一代器械,帮助医务人员在使用倍绣胶时更准确、更高效。新一代器械配备的滴液头可以弯曲,内含的双导管防止堵塞,大大增加了操作的灵活性;喷液头孔径缩小三分之二,使喷胶雾化更均匀。整套附件还采用了无针头处理,在配置药品时更安全。

倍绣的研发团队拥有20位科学家,目前正进行倍绣胶产品适应症的扩展研究,未来还将研发出更多革命性的生物医药产品。

生物制药“质”的飞跃

自加入强生医疗以来,产品倍绣胶的质量升级就从未停止:从2013年完成第一阶段升级,到2015年获得新版 GMP 认证并重返市场,再到现在推出新一代附件,在此过程中强生投入达2亿美元,倍绣胶产品和整个公司实现了质的飞跃。

公司会议室里挂着一张攀登珠穆朗玛峰的画面,上面醒目地写着倍绣所倡导的团队精神。俞琦回顾时不禁概叹,这五年多的过程所经历的挑战是常人无法想象的:“强生的信条精神,驱使我们做出高质量的产品,这种对病患和医务人员的责任感让我们一次又一次地战胜困难。”

新一代附件的成功问世,也推动了上下游产业的发展。“新一代器械的生产商,也通过这个项目全面提升了生产工艺和质量管理水平,以匹配生物制药产业所带来的更多的市场机遇。”俞琦表示。

目前,广州正在抢抓世界科技革命与产业变革机遇,以 IAB 计划构筑国家重要中心城市产业基石。去年,《广州市生物医药产业发展五年行动计划(2017-2021年)》提出,将广州建设成为具有全球影响力的生物医疗健康产业重镇。

“我们的策略也非常明确,并不是把国外的科技搬进来,而是运用倍绣的原研技术优势和质量管理经验,在本地进行研发和生产销售,借鉴全球经验以国际化的高质量生物医药产品服务于国内的病患,最终出口到海外市场。”俞琦兴奋地表示。

消息来源: 强生(上海)医疗器材有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗设备 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×