宝尊电商荣登静安区2017年度经济贡献二百强企业

2018-03-01 16:55 8499
2月28日下午,以“奋进新时达,实现新跨越”为主题,静安区2017年度经济贡献二百强企业颁奖仪式在商城剧院举行。宝尊电商在继2016年首次登榜后连续二年获此殊荣,跻身“2017年度经济贡献二百强企业”,并在去年的成绩上又有新的跨越。

上海2018年3月1日电 /美通社/ -- 2018年2月28日下午,以“奋进新时达,实现新跨越”为主题,静安区2017年度经济贡献二百强企业颁奖仪式在商城剧院举行。区委书记安路生,区委副书记、区长陆晓栋,区人大常委会主任李葳萍,区政协主席陈永弟,区委副书记顾云豪等领导出席仪式,并为获奖企业代表颁奖,以表彰企业为静安经济发展所做出的突出贡献。

宝尊电商在继2016年首次登榜后连续二年获此殊荣,跻身“2017年度经济贡献二百强企业”,并在去年的成绩上又有新的跨越。静安区跨国公司地区总部累计达70家。此次获得表彰的单位都是驻区的国内外知名企业,包括飞利浦、古驰、科勒、博柏利、匡威、蔻驰等。

2017于宝尊是一个丰收之年。这一年,宝尊的品牌合作伙伴数量已超过150家。当年9月,宝尊荣获了国家颁发的“2017-2018年度电子商务示范企业”称号。在数字营销领域,宝尊发布了以“ShopCat驻店猫”为基础的全整合营销解决方案,并先后将金投赏、梅花网营销创新奖、金麦奖等重量级奖项收入囊中。同时在物流领域,占地200亩的吴江南物流园被收入囊中,进一步深化华东自有物流网络布局。而双11当天49.9亿的成交额和同比翻番的强劲增长也进一步彰显了作为行业领军人的硬实力。

接新时代、踏上新征程,“科技”、“创新是宝尊未来战略中重要的母题。宝尊电商CEO仇文彬先生表示:“科技基因根植于宝尊的DNA中,是推动宝尊不断实现技术升级和转型的核心内在驱动力。”布局未来,宝尊将持续聚焦前瞻性技术,关注新产品、新技术的研发来驱动企业创新发展、赋能品牌实现在电子商务领域的布局与突破并推动品牌电商服务生态的升级。

消息来源:宝尊电商