omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

AMRI将容器密封完整性测试服务拓展至欧盟

2018-02-23 12:07
分享到微信 X

AMRI将在2018年的一整年里新增更多分析服务

西班牙巴利亚多利德2018年2月23日电 /美通社/ -- 全球医药合约研究、开发和制造组织AMRI努力与生命科学产业开展合作,改善病人治疗结果和提升病人生活质量。该公司今天宣布将其业内领先的容器密封完整性测试(CCIT)服务拓展至欧盟(European Union)。

 

AMRI将在位于西班牙巴利亚多利德的分析工厂建立用于CCIT的定制化实验室空间,并且在此后的2018年晚些时候,新增更多的分析服务,包括参考标准和ICH稳定性测试。

AMRI分析服务主管马克-斯蒂尔(Mark Stier)表示:“在过去几年中,生命科学产业在无菌包装系统完整性测试方面已经向定量方法转变,相关监管机构对这些更加现代化的技术的要求也越来越多。随着我们接受这项关键服务的客户群继续在欧洲发展,这次拓展也成为我们使命中自然而然的举措,而我们的使命就是为全球客户提供综合型测试解决方案。”

AMRI向欧盟拓展这些服务将完善目前在色谱分析方法开发方面的本地专长,以及在巴利亚多利德工厂的参考标准和ICH稳定性设施的未来建设。总之,这次拓展将让AMRI做好准备,为欧洲客户提供其一系列完整的服务,并为医药合约研究、开发和制造提供更加全面的解决方案。

此外,AMRI还将于2月27日至28日在意大利罗马举行的2018年PDA Parenteral Packaging(PDA注射用药物包装)大会上进行相关展示。详情请点击这里

消息来源: AMRI
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

生物科技 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

药物 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×