omniture

科睿唯安收购业界领先的知识产权案例信息与分析服务提供商Darts-ip

进一步拓展知识产权业务,帮助全球企业更容易地进行知识产权创造、保护、监控和运用
Clarivate
2019-12-02 15:28 5207

英国伦敦、美国费城和比利时布鲁塞尔2019年12月2日 /美通社/ -- 全球领先的专业信息服务提供商科睿唯安 (NYSE:CCC;CCC.WS) 今天宣布收购业界领先的知识产权案例信息与分析服务企业Darts-ip。总部位于布鲁塞尔的Darts-ip最近在比利时获得最佳法律技术公司奖,其拥有的案例数据和分析解决方案将与科睿唯安的Derwent™、CompuMark™和MarkMonitor™品牌旗下的专利、商标和域名数据及解决方案一起,为企业制定更加快速智能的决策提供支持。

世界知识产权组织的统计显示,全球知识产权申请仍然保持快速增长,在2018年达到新高[1]。这意味着知识产权专业人员比过去任何时候都更加需要可靠和深入的数据与分析,帮助他们做出准确的战略和运营决策。

Darts-ip为全球的企业提供数据,帮助企业快速找到相关案例信息,从而更好地制定法律决策、实现战略优化、提高效率、降低成本以及更好地监控全球范围内相关的诉讼信息。通过结合科睿唯安的解决方案和Darts-ip的法律信息,用户能够更方便、更直观、更透彻地了解对包括商标、专利、域名、外观设计及版权在内的信息。

科睿唯安知识产权集团总裁Jeff Roy表示:“科睿唯安为全球用户提供关键的信息与深入的技术专长,是客户创新的全球合作伙伴,我们正在持续拓展业务,不断增强在业界的地位。收购Darts-ip能够为我们的客户提供更加丰富的知识产权解决方案及其分析服务,助力客户解决难题,进一步履行我们的承诺。这也是科睿唯安近期在知识产权领域进行的第三次收购,体现了我们在数据、分析、平台上的巨大投入。”

Darts-ip董事总经理Evrard van Zuylen表示: “我们是唯一对全球知识产权案例信息进行系统详细的整理和分析的企业,因而会在科睿唯安全球知识产权解决方案体系中拥有良好的定位。在过去全球的案例信息并没有专门针对知识产权研究的索引,而且也没有实现数字化,相关研究困难重重。我们的人工智能解决方案及其分析服务通过更加基于语境的数据,帮助知识产权专业人员制定更智能的决策,非常有益于科睿唯安进一步拓展其广泛的知识产权业务。科睿唯安拥有深厚的专利、商标和域名资产,能成为其中一员我们深感骄傲。”

[1] https://www.wipo.int/edocs/pubdocs/en/wipo_pub_941_2019.pdf

消息来源:Clarivate
相关股票:
NYSE:CCC
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection