omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_TW zh_CN

三亚山海天大酒店,傲途格精选酒店经理Derrick Siew双重职位履新

2018-02-23 09:00
分享到微信 X

三亚2018年2月23日电 /美通社/ -- 近日,三亚山海天大酒店,傲途格精选酒店经理Mr. Derrick Siew(萧振雄先生)再度履新,兼任三亚山海天万豪酒店酒店经理,全面负责两家酒店营运部门的管理工作。

Derrick生长于新加坡,毕业于瑞士凯撒里兹酒店管理学院(Cesar Ritz),于2009年加入万豪国际酒店集团。曾先后在台湾、苏州、北京、三亚、澳门等地的威斯汀、喜来登、万豪、JW万豪等多个品牌酒店任职。20余年的餐饮管理以及酒店营运经验使Derrick对待工作有着近乎完美的追求。多元的文化背景带给他国际化的视野,并把前沿新颖的管理理念引入到工作当中。

Derrick Siew
Derrick Siew

自2016年6月加入三亚山海天大酒店,傲途格精选,Derrick凭借丰富的经验以及别出心裁的创意,在酒店筹备开业阶段的大小事务中,提出了独到的建议与见解,带领团队出色地完成开业任务。在酒店正式营业不到一年的时间里,运营团队更是屡获佳绩。在首次万豪集团品牌审计(Brand Standard Audit)中以97.9高分通过,其中营运标准项获得满分。此外,酒店在2017年度港澳、深圳和海南区万豪品牌酒店宾客服务满意度(Guest Voice)年度评比中总体及8项指标均夺得头筹。在线上旅行平台,酒店也倍受国内外旅客推崇,并在2017年猫途鹰网海南区1366家酒店中获得旅行者推荐第2名。

生活中,摄影是Derrick的一大爱好,他喜欢以独特的视角将时间定格。他也将这一喜好带到工作中,将酒店的日常以照片的形式通过社交网络传播,既是对员工工作的记录与肯定,又将酒店的服务与文化进行推广。工作之余,聚会是他与员工交流的另一渠道。“工作时追求极致,玩乐时全身心放松。觥筹交错间,大家将上司与下属的身份剥离开,进行平等的交流,并乐在其中。”他分享道。

三亚山海天万豪酒店和三亚山海天大酒店,傲途格精选总经理黄祖林先生表示:此次Derrick担任两家酒店的酒店经理,相信他将一如既往的发挥他的管理才能,根据万豪酒店品牌与傲途格精选酒店品牌的不同定位,带领两个酒店的运营团队,一起迎接新的挑战,为宾客提供更为优质的差异化服务,迈上更高台阶。

消息来源: 三亚山海天傲途格精选大酒店
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

劳动力与人力资源 最近新闻稿

人事公告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×