omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

中化国际与安泰集团举行战略合作签约仪式

2018-02-06 17:06
分享到微信 X

上海2018年2月6日电 /美通社/ -- 2月5日,中化国际科技创新中心与山西安泰集团在太原签署战略合作协议,双方将在战略性新型材料、焦化、煤化工污水处理膜材料技术应用等方面展开密切合作,并进一步推动战略合作成果的延伸。

中化国际董事长冯志斌、总经理刘红生等相关领导出席签约仪式。

未来,中化国际科创中心将向安泰集团提供整套的废水处理回用膜系统的设计改造优化、相关设备及技术服务等。该项目的实施不但可以大幅提升安泰工业园区的环保管理水平,而且通过废水回收综合利用还可提升企业的经济效益。

中化国际科技创新中心将依托安泰集团较为完善的工业体系,在产业延伸、品牌推广、拓宽山西市场等方面做出新的业绩,安泰集团也将依托中化科技膜材料技术实力和影响力实现向环保领域转型的目标。

中化国际 (600500) 是《财富》世界500强公司中化集团旗下首家登陆资本市场的上市公司,业务遍布全球100多个国家和地区,旨在成为扎根中国、全球运营的创新型的精细化工领先企业,在农用化学品、汽车用化学品、电子化学品等领域提供创新、优质、绿色的产品和综合解决方案。

消息来源: 中化国际
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

化工 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×