2017年亚洲语言服务市场报告发布:文思海辉连续九年卫冕中国第一

2018-01-10 13:13 9055
据美国著名语言行业调查机构Common Sense Advisory去年下半年发布的《2017年亚洲语言服务市场报告》,文思海辉语言服务连续第九年卫冕亚洲地区语言服务商TOP100中国本土第一,并入选 CSA“全球语言服务企业25强”。

北京2018年1月10日电 /美通社/ -- 根据美国著名语言行业调查机构 CSA(Common Sense Advisory)去年下半年发布的《2017年亚洲语言服务市场报告》,在亚洲地区语言服务商 TOP100 中,文思海辉语言服务连续第九年卫冕中国本土第一。2009-2017年间,文思海辉连续9年入选 CSA“全球语言服务企业25强”。

文思海辉全球化多语言服务始于1995年。历经22年的发展,文思海辉目前已拥有近30,000名专业的全球语言服务人才和60,000余名全球本地语言资源,服务覆盖全球200多个语种。文思海辉全球化多语言服务主要包括本地化服务、全球客户支持、网站建设和数字化营销,以及人工智能数据服务。遍布全球的交付中心可实现7X24小时敏捷交付,满足全球客户的灵活业务需求。

文思海辉本地化服务为客户提供集内容本地化、软件本地化、全球化策略和本地化测试在内的一整套端到端全球化服务解决方案。不仅能够实现一站式单语言到多语言发布,还可提供专业培训、专职人员和定制化客户工具,采用灵活的流程和技术来满足客户的灵活和弹性项目需求。在敏捷交付、项目全球化、精确定位本地市场用语等方面,文思海辉都拥有极大优势,助力客户快速本地化以获得更多国际用户,拓展全球市场。

在多语言支持服务方面,文思海辉配备有完善的物理设施,对员工有严格的岗前、在岗培训,制定高品质的服务质量指标及质量实时监控,拥有完善的服务报告体系和持续改进的服务体系。目前,文思海辉的该项业务已经可以支持全球220多个国家和地区的用户。文思海辉利用多语言资源为全球化企业电子商务消费用户提供在线支持服务,帮助客户实现更好、更有效的全球市场渗透以及较佳的消费者体验。

文思海辉在网站建设和数字化营销服务方面的优势则体现在内容管理系统、用户体验、市场营销、BI 等领域。此外,文思海辉还面向人工智能领域,提供人工智能数据采集与处理、产品及系统测试、语音识别咨询等数据服务。

此外,文思海辉还顺应移动互联网发展趋势,瞄准海量的网上闲置人力资源及其碎片化时间,创新推出了全球任务众包及资源管理平台 -- 文小包,实现了众包任务发布、全球本地资源在线注册、培训评估、社区互动、在线付款等管控式众包能力。由 Remote 众包平台(文小包)、FilesCenter 文件中心、Desk 生产平台、Desk MC 管理门户等多个在线工具平台集成的数字化生产及管理体系 Pactforma 可确保海量级人工智能数据项目的高效管理实施。

2017年,文思海辉曾两度受世界本地化大会邀请,分赴深圳和巴塞罗那大会现场分享本地化创新实践、数字化转型与全球项目管理经验,在全球本地化同行中树立了中国语言服务新标杆。2018年,文思海辉将一如既往地坚守“以数字科技领先全球,用行业服务创造价值”的使命,与全球合作伙伴携手创造更美好的数字化新世界!

更多信息,请关注微信公众号“文小包”。

消息来源:文思海辉