omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

心怡科技斩获两项2017中国物流金飞马奖

2017-12-07 16:07
分享到微信 X
-“中国十佳物流企业”、“中国品牌价值百强物流企业”,彰显物流业影响力

博鳌2017年12月7日电 /美通社/ -- 12月6日至8日,以“新理念、新趋势、新物流”为主题的2017博鳌国际物流论坛在海南博鳌亚洲论坛大酒店隆重举办。本届论坛由中国交通运输协会、海南省商务厅、海南省交通运输厅共同主办,作为全球领先的第三方电商物流供应链企业,心怡科技受邀参加此次盛会并获得“中国十佳物流企业”和“中国品牌价值百强物流企业”两项(金飞马奖)荣誉。 

心怡科技斩获“中国十佳物流企业”、“中国品牌价值百强物流企业”两项大奖
心怡科技斩获“中国十佳物流企业”、“中国品牌价值百强物流企业”两项大奖

2017第十届中国物流业大奖“金飞马”奖,被誉为物流业的“奥斯卡”,在中国物流行业中拥有的举足轻重的地位,是公信力和影响力俱佳的年度盛典,吸引了国内众多知名物流企业参与角逐。此次评选中国物流业大奖组委会通过媒体调查、综合网络投票、专家评议等流程,评选出中国十佳物流企业,中国品牌价值百强物流企业,旨在共同发现、推广、汇聚引领中国物流业创新发展的智慧与力量。

2017博鳌国际物流论坛现场
2017博鳌国际物流论坛现场

当下的“物流”已经不是传统意义上的货物流通,心怡科技通过创新服务体验,订制各类服务按需提供,让科技物流为商家创造价值。心怡科技成立于2004年,是全球领先的第三方电商物流供应链企业,阿里巴巴集团旗下天猫超市仓储管理服务的核心提供商,天猫国际跨境物流运营主体。经过13年的耕耘和努力,心怡科技已发展成为为多家世界500强及国内外知名企业提供仓配一体化服务的国家4A级物流企业,服务网络覆盖全球388个城市,在国内有84处分支机构和办事处,管理仓库面积超过180万㎡。同时,心怡科技在2014年开启全球化布局,目前已在美国、香港、日本、韩国、澳洲、荷兰、英国、法国、德国、俄罗斯、意大利、印尼、新加坡、马来西亚、泰国、越南、台湾等国家和地区建立全资控股子公司,为国内外商家提供从跨境进出口物流服务、海外品牌直采等一体化服务。心怡科技首席运营官邢琳琳先生表示,心怡依托大数据,云计算自主开发了WMS、WCS、OMS、TMS系统并实现产品化,全面接轨DT时代。在未来,心怡立志于打造亚洲最大的智慧仓储物流服务体系并实现“智能化+平台化+全球化”的战略目标,继续加大科技投入和产业化布局,以高效率、低成本、高智能的智慧供应链解决方案服务更多的商家,助推整个物流行业的发展壮大。

消息来源: 心怡科技
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×