omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

摄影师徐艺泠在“国民美食 国民酱香”摄影大赛中荣获“优秀奖”

2017-12-04 17:52
分享到微信 X
-前沿时尚与浓醇酱香的耀眼碰撞

贵州2017年12月4日电 /美通社/ -- 徐艺泠,《ELLE》杂志创意设计师,有着极为专业且敏锐时尚触觉的她对美的要求必须面面具到。从时装搭配到家居设计、从美容美妆到首饰配饰。她的时尚理念顺应潮流又具有自己的独特风格,先后曾与张杰、谢娜、张钧甯等明星合作。

徐艺泠个人作品
徐艺泠个人作品

与此同时,她也是一名摄影发烧友,视觉中国成员。喜欢通过镜头传达对美好生活的向往,记录当下的生活体验。美食、旅行、人物、人文,时刻保持对外界事物的好奇心。不论去哪里,总会随身携带一台5D和小微单,随手记录,即使哪怕是手机片也会认真对待每一幅作品的构图。在此次由贵州贵州赖茅酒业有限公司主办的2017“国民美食 国民酱香”摄影大赛中荣获“优秀奖”。

作为一线杂志的从业人员,每天都沉浸在五光十色的光影世界,于她而言,摄影最有魅力的地方在于可以凝固最美的那一瞬间。通过镜头,定格下高于人类视觉辨别力的影像是一件值得自豪的事。由于身处传媒行业,摄影师在日常生活中可能在不经意间就能看到自己的作品,通过各个媒介将自己的理念广泛传播,一股成就感总会油然而生。

徐艺泠个人作品
徐艺泠个人作品

因为职业性质,摄影师每天都能接触到最前沿的时尚资讯,并且大多是还未面向消费者的一手资讯。每天都能看到下一季度要上市的时装款式、还未上市的化妆品、和一个又一个令人激动的营销案例,想必摄影师日常的工作内容,每个爱美的女孩儿都艳羡无比。几乎你能想到的品牌几乎都是ELLE的客户:时装、化妆品、奢侈品……各个行业的最新潮的资讯都是他们每天新鲜创意的灵感来源。

从摄影师的专业角度看来,时尚的关键词是:合适取其精华,拒绝盲目堆砌,提炼出最适合自己的style与此同时,时尚感的培养更不是一蹴而就,会随着年龄、阅历的增长,进行有效迭代,时尚度也会随之提升。

徐艺泠个人作品
徐艺泠个人作品

为了更好地完成创意设计工作,摄影师建立了一个自己的资料库。在日常生活、工作中发现的优质的图片、影像资料分门别类,这样在接到客户需求后就可以直接从中搜索。在此次定制拍摄的过程中,摄影师就将赖茅酒与象棋进行混搭,设定了故事性的场景。赖茅酒既是男人之间体验情义的象征、又是在商务谈判中一个博弈的过程。丰富的情景设定加上大光圈的镜头语言,完美地突出赖茅酒主体,让消费者一目了然品牌所传达的消费理念。

时尚就是一场轮回,百年流行单品至今仍是经典。陈酿亦然,经过岁月的沉淀发酵,散发出浓厚酱香。

品质生活,传世酱香,赖茅酒。贵州茅台酒股份有限公司出品

消息来源: 贵州赖茅酒业
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

啤酒、葡萄酒与烈酒 最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×