omniture

亚洲洁能资本携手宝洁共建绿色光伏项目

2017-10-30 09:00 8399
亚洲洁能资本对外宣布公司已经与宝洁(广州)日用品有限公司签署分布式光伏发电系统服务协议。

北京2017年10月30日电 /美通社/ -- 亚洲洁能资本对外宣布公司已经与宝洁(广州)日用品有限公司签署分布式光伏发电系统服务协议。亚洲洁能资本将为宝洁(广州)日用品有限公司提供集光伏发电项目全额投资、系统设计、工程建设、以及长期运营维护为一体的一站式能源服务。

亚洲洁能资本携手宝洁共建绿色光伏屋顶
亚洲洁能资本携手宝洁共建绿色光伏项目

分布式光伏发电系统所产生的环境效益显著。在项目全生命周期内,光伏发电系统可减少二氧化碳排放总量约34,733吨,减少二氧化硫排量约22 吨, 减少水消耗约64,835吨*

中国已经成长为宝洁全球发展速度较快的市场之一。宝洁也一直通过在环保以及社会责任等方面的一系列努力,切实履行对中国社会的可持续发展所担负的责任。宝洁在2016年度企业公民报告中表示正努力迈向其长期愿景:所有工厂使用100%可再生能源。

亚洲洁能资本首席执行官唐瀚文表示:“很荣幸能在广州为宝洁提供光伏发电服务。宝洁不仅是享誉全球的消费品制造商,也十分注重企业的可持续发展。我们相信,宝洁和亚洲洁能资本在光伏发电项目上的合作将为环境保护做出卓越的贡献。”

*依据中国电力企业联合会发布的《中国电力行业年度发展报告2017》计算

消息来源:亚洲洁能资本(ACC)
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection