招商证券上海世纪大道营业部与上海银行成功合办2009年二季度投资策略报告会

2009-04-17 11:17 3667

上海2009年4月17日电 /美通社亚洲/ -- 近日,招商证券上海世纪大道营业部与上海银行新区支行携手走进浦东新区政府成功举办了2009年二季度投资策略报告会。

上海世纪大道营业部资深证券投资分析师、第一财经特约嘉宾阮军先生就目前的国内外经济形势对当前 A 股市场做了精彩报告。他从宏观经济着眼分析了中国经济的整体情况,就目前全球金融危机对中国经济的影响、未来国内经济走向、以及中国经济的环境对中国 A 股市场的影响、未来行情的发展趋势及应采取的投资策略等问题进行了详尽、精辟的分析,其间穿插了许多实用的操盘技巧与知识,例如用波浪理论等技术分析方法对 A 股行情变化进行了预测,对2009年的市场趋势做出分析判断,与会客户感到内容翔实、有理有据。随后上海银行的理财分析师也对目前市场上的理财产品做了阐述和分析。

报告会现场气氛和谐而热烈,投资者表示这种融知识性、理论性、实战性于一体的活动不仅能够帮助自己了解国际国内的经济形势,加深对证券市场的认识和理解,对于梳理自己的操作策略也提供了有益的帮助,他们希望营业部能够坚持多举办类似的活动。报告会在客户们热烈地掌声中、不愿离去继续与嘉宾热烈交流的氛围中落下了帷幕。

本次活动得到了上海银行新区支行的大力支持,不仅加大了双方客户服务和关怀的力度,更成为银证合作提升双方竞争力和发展动力的良好载体。

消息来源:招商证券
美通社头条