文思海辉解决方案:多年领跑银行业性能测试市场的关键

2017-03-06 16:57 7788
通过多年银行行业性能测试经验的积累,不断引进国内外先进的测试理念以及测试方法,文思海辉近日推出了一整套金融行业性能测试的解决方案。并在十几年的锤炼中,逐渐形成了业内较大的解决方案实施团队,团队人数130人以上,有上万个项目的实施经验。

北京2017年3月6日电 /美通社/ -- 通过多年银行行业性能测试经验的积累,不断引进国内外先进的测试理念以及测试方法,文思海辉近日推出了一整套金融行业性能测试的解决方案。并在十几年的锤炼中,逐渐形成了业内较大的解决方案实施团队,团队人数130人以上,有上万个项目的实施经验,分别组建了华北、华南、华东性能测试团队。十多年来文思海辉的客户群不断壮大,不仅包括多家全国股份制银行,还包括很多地方性商业银行以及地方性合作社。到2016年,已经为多家大型国有股份制银行输送了60多人的性能测试人员,并且连续11年成为某大型国有股份制银行的独家性能测试采购商。

文思海辉的性能测试解决方案,涵盖了从性能测试体系建设到测试人员培养,从需求分析到风险预警,从模型构建到性能优化等多方面的客户需求,形成了需求分析、差异化分析性能测试方案制定,测试实施以及性能调优,风险预警全流程的性能测试体系,并且在应用性能优化、主机性能优化以及数据库和中间件性能优化方面积累了大量的经验。

主要特点:

• 专业化的测试团队
  • 精准的方法论
  • 产品化的管控平台

性能测试的功能体系:

性能测试的功能体系

性能测试场景说明:

性能测试场景说明

性能调优服务:

性能调优服务

文思海辉成立性能测试解决方案部门,以系统性能调优、性能咨询等方向为战略目标,团队成员包括资深架构师、数据库资深专家、服务器资深专家、性能测试资深专家,为“问题系统”排忧解难。主要适用范围:新上线的核心系统与A类重要系统、老系统涉及到架构变动,性能评估与调优的需求;投产后系统存在较大性能瓶颈,需要调优的系统;为客户对前期产品选型,提供性能数据支撑。

实力见证:

文思海辉性能测试在金融行业市场占有率接近60%,在金融行业性能测试的方向起到了引领性的作用,并培养了数以百计的优秀性能测试人员。经过15年经验的积累、沉淀,提炼了适合金融行业的方法论,拥有自主研发的性能测试工具及平台,强大的性能优化团队及充足的性能测试人员为客户的系统性能“保驾护航”。

文思海辉始终致力于通过高质量的产品和服务为客户传递价值,客户高度的认可,就是对文思海辉实力的较好证明

消息来源:文思海辉