Smartvue为慧与提供物联网视频服务

Smartvue
2017-02-27 15:00 6458
领先的物联网视频服务提供商Smartvue Corporation今天在全球较大的移动行业大会上宣布,该公司和慧与签署合作协议,为后者的创新慧与通用物联网平台提供视频服务。

- Smartvue通过慧与通用物联网平台为全球物联网设备提供视频服务

西班牙巴塞罗那2017年2月27日电 /美通社/ -- 领先的物联网视频服务提供商Smartvue Corporation (www.smartvue.com)今天在全球较大的移动行业大会上宣布,该公司和慧与(Hewlett Packard Enterprise,HPE)签署合作协议,为后者的创新慧与通用物联网平台提供视频服务。

慧与通用物联网平台业务主管兼总经理Nigel Upton表示:“慧与选择Smartvue来为慧与通用物联网平台提供视频服务是看中了该公司丰富的行业经验、产品的高度可扩展性和对安全性的专注。Smartvue是一位非常重要的物联网生态系统合作伙伴,将与我们共同努力实现用智能化的方式帮助企业获取商业洞察的目标。”

Smartvue的物联网视频服务改变了物联网设备制造商为客户创造价值和为自己创造新收入的方式。这款端到端平台即服务帮助联网设备进行视频捕捉、安全性确保、传输、云存储、管理,分析和分发,界面简洁明了,以极具成本效益的方式在全球范围内向几乎任何设备提供服务。该公司拥有行业领先的60项发明专利组合。

Smartvue Corporation首席执行官兼创始人Martin Renkis说道:“十多年来,我们一直致力于推动网络视频服务的创新,能和慧与这样引领物联网行业发展的优秀企业合作,我们感到非常自豪。我们要为客户做的事很简单,就是用安全简洁的视频服务,发掘物联网设备重要的新价值。”

慧与将在世界移动通信大会(Mobile World Congress)上展示一系列无线高清视频监控摄像机,这些产品采用的是慧与通用物联网平台和Smartvue全球物联网视频服务。欢迎前往8.1展厅C31号的慧与展台了解更多信息。

消息来源:Smartvue