港聚健康-跨接中美-专业肿瘤国际咨询平台

2016-12-27 10:41 5923
值圣诞之际, ADINNO(上海港聚)发布嘻爱健康医学咨询平台( www.seeihealth.com),跨接中美两地包含医学手术教学直播、专业医学影像存储及专业肿瘤咨询。

上海2016年12月27日电 /美通社/ -- 值圣诞之际, ADINNO(上海港聚)发布嘻爱健康医学咨询平台(www.seeihealth.com),跨接中美两地包含医学手术教学直播、专业医学影像存储及专业肿瘤咨询。

嘻爱健康医学咨询平台由上海港聚自主专利技术研发而成,包含4K节目源天地一体化传输技术,基于最新H.265的视频统一编码、后台4K混合协议码流实时处理,可以与网络电视台及其他新媒体系统进行无缝对接,实现IPTV、门户网站、互联网电视、互联网直播平台等多模式全终端4K超清应用;故而,基于自主技术所开发的开放式嘻爱健康医学咨询平台免费为医生开放入驻,专业的影像存储随时调用查看,节约时间提高效率而且,更多国宝级别专家资源正陆续邀约加盟。

专业医学影像存储平台

互联网时代,移动互联网与传统行业碰撞与融合已经发生。ADINNO独特技术平台(包括打造的第三方医学影像存储中心功能)可缓解现有医疗资源紧张,更好服务于现阶段市场需求,将北上广等一线城市乃至国外的知名专家纳入平台库,让有需要的患者足不出户就能得到知名专家的医学咨询服务。个性化医学咨询服务,完全为患者打造私人健康空间。作为国际首家共享共用的互联网医学咨询服务平台,ADINNO邀约美国医疗专家入驻系统平台。客户可通过该平台享受国际化咨询服务,协助利用国际高端医学资源为客户服务。在当今个性化医学咨询需求的带动下,ADINNO为客户制定高端定制化服务,客户可以自由选择美国本土专业医生。ADINNO为客户优化医学咨询流程,高效简便让客户身心愉悦享受个性化服务。

以肿瘤领域为例,从中美癌症5年相对生存率对比整体来看,美国5年存活率是中国的两倍,部分癌症5年存活率甚至高达90%以上。在技术药物方面,美国癌症治疗药物上市时间通常比中国早2-5年。此外由于双方在癌症基础研究方面的巨大差异,美国人有更多的机会可以使用更具革新性的药物,因此在整体生存率方面获得显著提高,尤其是一些较罕见、预后较差的肿瘤,基础研究和相关医院的科研实力对病人的生存机会影响极大。美国医学界不断涌现治疗新技术和新手段,尤其是在药品研发和诊疗设备研发上全球顶尖。但是这些先进的治疗技术和手段,由于进入中国市场需要通过相当复杂的流程,时间上会比美国晚很多年,并主要集中在大城市的大医院。这方面中国的市场很难做到与国外同步。从中美两国医疗资源方面对比而言,中国的医疗资源相对紧缺,资源分配不均;而美国拥有较为完备的医疗差错或者纠纷善后体系,包括调解和医疗诉讼,美国有一整套医疗保险制度和组织来保护病人的利益,监督和保证医疗质量,制约行为。嘻爱健康医学咨询平台(www.seeihealth.com)美国公司可为患者提供出国医学咨询服务,为患者带来更多希望。

2016年10月25日,国务院印发了《“健康中国2030”规划纲要》,值得关注的是,纲要明确指出“创新医务人员使用、流动与服务提供模式,积极探索医师自由执业、医师个体与医疗机构签约服务或组建医生集团”。这是“自由执业”第一次写进“国字号”的文件,也是“医生集团”第一次写进“国字号”的文件。鉴于此,2016年12月23日ADINNO协助国内知名医学集团在济南市中心医院开展联合公益巡讲义诊活动直播并取得圆满结束,千里之行始于足下,嘻爱健康医学咨询平台(www.seeihealth.com)将联合国内与国外医学界资源,秉持“真诚、真心帮助需要帮助的人们,提高他们的生活品质!”的宗旨将全力打造一个互联网国际医学咨询平台。

消息来源:ADINNO