omniture

华润JCI医院管理研究院成为中国JCI咨询服务独家提供商

Joint Commission International和华润健康集团扩大合资合作范围
华润JCI医院管理研究院
2018-06-14 17:24 2921
根据合资合作伙伴Joint Commission International(JCI)和华润健康集团有限公司(华润健康集团)达成的协议,华润JCI医院管理研究院现已成为可提供一系列JCI咨询服务的独家提供商。

北京2018年6月14日电 /美通社/ -- 华润健康集团和美国JCI签署了《JCI评审准备服务及增资》协议:根据合资合作伙伴Joint Commission International(JCI)华润健康集团有限公司(华润健康集团)达成的协议,华润JCI医院管理研究院现已成为可提供一系列JCI咨询服务的独家提供商,旨在为中国医疗机构在质量和患者安全管理方面再上新台阶。华润JCI医院管理研究院将在中国大陆、香港及澳门地区,除原有出版物、培训、教育和医院管理咨询服务外,新增JCI咨询服务,成为JCI咨询服务的独家提供商,为申请首次JCI评审和每三年一次复评的医疗机构提供评审前的准备咨询服务(见下图)。

JCI新增业务
JCI新增业务

JCI副总裁Marwa Zohdy女士表示:“将JCI的顶级咨询服务授权到华润JCI医院管理研究院的培训和教育项目中,意味着中国的医疗机构现在拥有了一个统一的官方JCI评审准备渠道,将JCI全球咨询顾问结合本土实践的中国JCI咨询顾问,更有利于帮助医疗机构进行JCI评审的准备。”JCI总裁兼首席执行官Paula Wilson女士补充道:“我们将继续在中国投入技术资源,并为提升中国医疗机构的医疗质量提供帮助。”

华润JCI医院管理研究院董事长单宝杰先生表示:“华润JCI医院管理研究院独家提供的这些全新服务,也就意味着更多的医疗机构将获得低于之前成本的JCI官方咨询辅导,以帮助推动患者安全实践在中国公立和私立医疗机构中的实施。”

该协议签署后,中国医疗机构申请JCI基线调查、模拟检查和专项技术辅导等咨询服务需要通过华润JCI医院管理研究院,包括申请预约检查日期、合同签署、付费和检查报告反馈。开通这一渠道不仅为医疗机构申请和付费提供了便捷,且JCI全球咨询顾问和有着本土最佳实践的中国JCI咨询顾问相结合的服务,将整体降低JCI咨询费用。

华润健康集团是全国领先的健康服务产业平台,专业从事健康产业的投资和运营管理。JCI是提升医疗质量和患者安全的全球领航者。迄今,全球已有68个国家、近1000家医疗机构获得了全球公认的JCI“金印章”。中国已有100家医院、学术医学中心和诊所通过JCI评审。

更多详情,请点击以下链接:

公众号二维码
公众号二维码

关于Joint Commission International

Joint Commission International是医疗评审的世界领导者,撰写了最严谨的医疗质量和患者安全国际评审标准。JCI的使命是通过提供教育、出版、咨询和评审服务改善全球范围内的医疗安全与质量。JCI致力于让每位患者获得最高质量的医疗服务。1994年,The Joint Commission成立了JCI,与全球100多个国家的国际医疗机构、公共卫生机构、卫生部和其他组织合作。更多详情,请访问www.jointcommissioninternational.org

关于华润健康集团

华润健康集团有限公司(原华润医疗集团有限公司),2011年成立于香港,是华润(集团)有限公司的全资子公司。华润(集团)有限公司是国务院国资委直接管理的大型国有重点骨干企业之一。华润健康集团作为华润集团旗下一级利润中心,专业从事健康产业的投资和运营管理,是华润集团未来重点打造的健康服务产业平台。更多详情,请访问www.crhealthcare.com.hk

关于华润JCI医院管理研究院

华润JCI医院管理研究院由Joint Commission International和华润健康集团于2015年4月在北京共同成立。通过提供咨询、教育和出版服务,华润JCI医院管理研究院致力于引入Joint Commission International国际领先的医疗质量和患者安全管理知识体系,培养本土医疗质量管理专业人才,从而提升国内医疗机构的管理水平。

地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号凤凰置地广场H座2107A。更多详情,请致电+86 10 59363785或访问www.jci-crhg.com.hk

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180614/2162195-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180613/2162195-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180613/2162195-1-QR

消息来源:华润JCI医院管理研究院
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode