omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

华润JCI医院管理研究院成为中国JCI咨询服务独家提供商

2018-06-14 17:24
分享到微信 X
-Joint Commission International和华润健康集团扩大合资合作范围

北京2018年6月14日电 /美通社/ -- 华润健康集团和美国JCI签署了《JCI评审准备服务及增资》协议:根据合资合作伙伴Joint Commission International(JCI)华润健康集团有限公司(华润健康集团)达成的协议,华润JCI医院管理研究院现已成为可提供一系列JCI咨询服务的独家提供商,旨在为中国医疗机构在质量和患者安全管理方面再上新台阶。华润JCI医院管理研究院将在中国大陆、香港及澳门地区,除原有出版物、培训、教育和医院管理咨询服务外,新增JCI咨询服务,成为JCI咨询服务的独家提供商,为申请首次JCI评审和每三年一次复评的医疗机构提供评审前的准备咨询服务(见下图)。

JCI新增业务
JCI新增业务

JCI副总裁Marwa Zohdy女士表示:“将JCI的顶级咨询服务授权到华润JCI医院管理研究院的培训和教育项目中,意味着中国的医疗机构现在拥有了一个统一的官方JCI评审准备渠道,将JCI全球咨询顾问结合本土实践的中国JCI咨询顾问,更有利于帮助医疗机构进行JCI评审的准备。”JCI总裁兼首席执行官Paula Wilson女士补充道:“我们将继续在中国投入技术资源,并为提升中国医疗机构的医疗质量提供帮助。”

华润JCI医院管理研究院董事长单宝杰先生表示:“华润JCI医院管理研究院独家提供的这些全新服务,也就意味着更多的医疗机构将获得低于之前成本的JCI官方咨询辅导,以帮助推动患者安全实践在中国公立和私立医疗机构中的实施。”

该协议签署后,中国医疗机构申请JCI基线调查、模拟检查和专项技术辅导等咨询服务需要通过华润JCI医院管理研究院,包括申请预约检查日期、合同签署、付费和检查报告反馈。开通这一渠道不仅为医疗机构申请和付费提供了便捷,且JCI全球咨询顾问和有着本土最佳实践的中国JCI咨询顾问相结合的服务,将整体降低JCI咨询费用。

华润健康集团是全国领先的健康服务产业平台,专业从事健康产业的投资和运营管理。JCI是提升医疗质量和患者安全的全球领航者。迄今,全球已有68个国家、近1000家医疗机构获得了全球公认的JCI“金印章”。中国已有100家医院、学术医学中心和诊所通过JCI评审。

更多详情,请点击以下链接:

公众号二维码
公众号二维码
消息来源: 华润JCI医院管理研究院
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×