omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

波士顿科学荣获2016年卓越运营Shingo奖

2016-11-24 17:43
分享到微信 X

上海2016年11月24日电 /美通社/ -- 2016年11月21日,波士顿科学宣布,其位于爱尔兰科克郡的制造工厂凭借精益卓越的运营管理,荣获由犹他州立大学(USU)商学院Shingo研究所颁发的2016年Shingo奖。该奖项以公司文化和整体运营情况为评估依据,是对企业始终致力于全面保持精益制造和卓越运营的认可。

“Shingo奖是全球最负盛名的奖项之一,旨在表彰公司在核心业务流程中广泛运用精益思想,建立并维护不断改进的企业文化”Shingo研究所执行董事Ken Snyder表示。“祝贺波士顿科学荣获2016 Shingo奖,我们希望其基于精益思想的强大企业文化能为帮助公司人尽其才,推动业务的成功发展。”

波士顿科学科克郡工厂制造生产的产品用于治疗心脏、外周血管,以及胃肠道和泌尿等各种疾病。该制造工厂在保持年产量高达500多万套医疗器械的同时,有效降低质量事故的发生率,缩短生产周期,提高整体生产力。此外,该工厂承诺零废料填埋,84%的废弃物得到直接的回收利用。

“我们非常荣幸能获得2016年Shingo奖,该奖项是作业管理领域中最重要的国际性奖项,”波士顿科学科克工厂运营副总裁Sean Gayer表示。“这是我们团队勇于自我挑战所取得的卓越成果,不仅有效提升了产品质量、生产效率,还通过创新的流程和产品帮助世界各地的患者提高他们的生活品质,同时为我们的客户不断创造价值。”

波士顿科学曾凭借其卓越的运营多次获得Shingo奖表彰:哥斯达黎加Coyal工厂曾荣获2015年铜奖; 2014年银奖和2005年 Shingo奖则颁发给明尼苏达州梅普尔格罗夫工厂。

消息来源: 波士顿科学
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗设备 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

药物 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×