博泽在北美南卡罗来纳州斯帕坦堡建立新生产基地

2016-08-17 10:00 9709

上海2016年8月17日电 /美通社/ -- 机械、电动和电子系统集成领域-机电一体化专家博泽于2016年6月20日在北美南卡罗来纳州斯帕坦堡签署了一项占地约77000平方英尺的新生产基地租聘协议。此项投资合计600万美元左右,将给当地创造60多个新的工作岗位,为博泽客户生产车门系统和控制按需工作的发动机冷却系统。

博泽斯帕坦堡团队(从左到右):Kelly Shumaker (人事经理),Bobby Owens (运营主管),Henry Gonzalez (维修工程师),Michael Morgenroth (工厂总经理),Mike Waddell (客户质量工程师),Debbie McDonald (物流) and Kevin Rial (质量工程师)。

“很荣幸能在美国建成第四个生产基地,这也是博泽为客户提供优质产品、实现价值的有力证明。这一生产基地可有利支撑我们生产优质产品,精简物流管理和提供绝佳客户服务。”博泽北美区总裁 Mike Brosseau 说道。

扩展业务,提高燃油效率

斯帕坦堡工厂将为宝马生产轻量化车门系统和控制按需工作的发动机冷却系统。轻量化车门可为每辆车减轻1.8公斤的重量,有效提高燃油效率,减少二氧化碳的排放。控制按需工作的发动机冷却系统可帮助车辆以较佳状态行驶,降低油耗,有效调节引擎温度,并改善 SUV 等大型车辆的空气动力。预计这两种产品将于2017年8月开始在斯帕坦堡工厂批量生产。

“我们选择此处建设生产基地是因为它临近我们的客户。扩展美国驻地并为斯帕坦堡带来新的工作岗位,我们对此感到十分高兴。南卡罗来纳州和斯帕坦堡政府非常配合我们的工作,给予了我们很大的支持。我们希望继续保持这种伙伴关系,并进一步与该区域其他伙伴开展合作。”博泽斯帕坦堡工厂总经理 Michael Morgenroth 说道。

形成战略伙伴关系

在寻求新生产基地的过程中,南卡罗来纳州及斯帕坦堡当地政府和机构给予了博泽大力支持并提供了许多资源。readySC™作为一家与16所技术院校合作的政府机构,为博泽提供了包括品牌推广、招聘和培训在内的多项业务支持,这为博泽在当地的人员输入发挥了重要作用。此外,斯帕坦堡政府还为博泽提供了临时办公室和仓库。

“汽车产业是驱动南卡罗来纳州经济增长的支柱产业之一,我们非常欢迎博泽加入这个大家庭。近600万美元的投资和60多个工作岗位将为南卡罗来纳州北部及整个州带来巨大影响。”南卡罗来纳州州长 Nikki Haley 说道。

消息来源:博泽中国