omniture

麦格纳美国南卡罗来纳州现代化工厂正式启用,扩大车外后视镜产能

2022-04-15 13:45 6930
  • 为三家汽车制造商生产高科技车外后视镜系统
  • 拥有 255 名员工,未来员工人数将达400 名
  • 该工厂融合了先进制造技术和现代化工厂设计

 上海2022年4月15日 /美通社/ -- 2022年4月15日麦格纳正式启用位于美国南卡罗来纳州邓肯市的车外后视镜新工厂。麦格纳首席执行官斯瓦埃米·卡特吉利、南卡罗来纳州州长亨利·麦克马斯特,麦格纳管理层成员及当地政府官员出席了盛大的开业仪式。新工厂占地面积约1.6万平方米,将为宝马、奔驰以及沃尔沃提供车外后视镜系统。该工厂目前拥有约 255 名员工,并计划在未来几年内,将员工人数增加至 400 人左右。

“麦格纳致力于为员工提供现代化设施、为客户提供世界级制造技术,该工厂的启用很好地证明了这一点。”麦格纳机电智能、车镜和照明系统总裁约翰·奥哈拉说道,“在每一位高素质员工的努力下,我们将竭诚为全球客户提供高性能的车外后视镜系统。”

该工厂目前每年生产约 160 万套后视镜,2023 年初计划将 ExfinityTM 后视镜纳入生产计划,这也是该技术首次在北美市场亮相。

麦格纳南卡罗来纳州新工厂举办了盛大的开业仪式
麦格纳南卡罗来纳州新工厂举办了盛大的开业仪式

“麦格纳在南卡罗来纳州继续扩大生产规模,今天的新工厂开业也表明了,南卡罗来纳州对于那些不断寻求发展的企业来说,是理想中的沃土。”南卡罗来纳州州长亨利·麦克马斯特说道,“麦格纳是我们优秀的合作伙伴,我们衷心祝贺该现代化工厂正式开业。”

南卡罗来纳州新工厂在设计之初,就充分考虑到可持续发展的需求。为尽可能降低工厂的整体能耗并减少碳排放,麦格纳采用了多个能源优化和控制系统。此外,该工厂还以员工为中心,推出了多种现代健康娱乐设施,如:健康养生室、健身中心、拥有露台和娱乐区的餐厅、蔬菜种植园,以及可沐浴阳光的步行道。为提高厂区安全性,工厂还修建了专用的卡车通道;此外,天窗设计则可以让工作环境拥有更好的采光。 

这个新工厂是麦格纳在南卡罗来纳州成立的第 6 家工厂。 若您有意申请麦格纳的工作职位,请点击此处查询。

消息来源:麦格纳国际
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection