重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店开业迎客

重庆2016年1月15日电 /美通社/ --  大中华酒店(香港)有限公司宣布旗下的重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店正式对外迎客。酒店位于重庆市渝北区,由华宇集团投资并建造,是大中华酒店(香港)有限公司在中国市场的扩张步伐之一。

重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店大堂

“我们非常荣幸能够将温德姆至尊豪廷品牌引入重庆,作为长江上游地区的经济中心,重庆是中国拥有众多人口的城市之一,也是中国主要的制造中心和交通枢纽。重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店是渝北区第一家国际品牌的酒店,我们的酒店占据较有优势的地理位置,与重庆北站和新兴江北中央商务区,自由贸易港区为邻,至江北国际机场仅需20分钟,我们无比自信,酒店一流的设施与热情的服务定能满足商旅客及休闲旅游者的多重需求。”重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店总经理欧菲德先生如是说道。

重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店的开业满足了渝北区域商务旅客、会展旅游策划者及会议人士对高端住宿体验的需求。酒店地理位置绝佳,交通便利,旁边即是重庆火车北站,约20分钟的车程即可抵达江北国际机场。

酒店拥有261间精致舒适的客房及套房,面积从37平方米起,为旅客提供温馨舒适的下榻体验。柔软舒适的客床及多种可选择的睡枕助眠系列、配备先进的淋浴设施和独立浴缸让宾客轻松坐拥城市迷人景致,尽览繁华市貌。

酒店的三间餐厅让食客尽享缤纷可口的重庆本地及国际美食。星璨特色全日制餐厅囊括了世界各地的风味美食,豪廷轩中餐厅融合了时令经典广东菜、时尚川菜与重庆江湖特色菜,做工精细且完美精致。118烧烤餐吧用餐环境轻松,让宾客细品美馔,尽享重庆烧烤滋味。在舒适的游廊大堂酒廊品味各色清爽鸡尾酒、优质葡萄酒以及现磨咖啡,这里是家人朋友欢聚一堂、放松身心的理想之地。

重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店拥有750平米无柱式大宴会厅,层高8米并配备高清50平米液晶显示屏,宏大的宴会厅可分隔成为3个独立的宴会厅。另有6间风格雅致的多功能会议室从72平米至195平米不等均配有先进的多媒体设施,是筹办大型会议、商务宴请和婚宴的首选之地。专业的会议策划团队能根据客人的需求量身定制,热情周到而又训练有素的服务人员将关注每个细节。

酒店健身中心配备先进的健身设备,蒸汽桑拿室、室内恒温泳池及按摩池等一应俱全,让热爱运动的宾客时刻保持较佳状态。

消息来源:重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店