第一证券公益赞助10.18中央公园粉红丝带防治乳腺癌健行活动

作为活动赞助商之一,第一证券将在中央公园设置活动摊位,用于捐款活动和发放免费礼物。
第一证券
2015-10-14 07:00 5842

纽约法拉盛2015年10月14日电 /美通社/ -- 第一证券荣幸宣布成为美国癌症协会10.18粉红丝带防治乳腺癌健行活动的赞助商。赞助活动中,第一证券将会在中央公园设置活动摊位。

活动中,参与者可以去第一证券的活动摊位免费领取一个自拍杆,还可以在我们的纪念照相亭拍照留念。并且,纽约的活动参与者把在活动中拍摄的照片或视频发到第一证券Facebook粉红丝带活动页面,将有机会赢取Fitbit运动手环。

第一证券创始人兼总裁刘锦杭先生在提及该活动时说:“在第一证券,我们认为一个公司的企业文化很大程度上体现在它如何面对和帮助那些有需要的人。我们很荣幸可以参加这次的活动,一起为抗击乳腺癌而努力。我们希望大家在健康步行活动中收获愉悦和欢乐,与此同时,也对乳腺癌有更深入的了解和认识。”

数据显示几乎有12%的女性会患上乳腺癌。美国癌症协会的粉红丝带防治乳腺癌健行活动组织将近300个社区参加,是全国较大的呼吁关注乳腺癌活动。活动中募集的捐款将用于癌症研究,预防保健内容编写,以及为癌症患者启动帮助项目。

为了支持粉红丝带防治乳腺癌公益活动,十月份在第一证券每新开一个账户,并使用验证码MAKINGSTRIDES,第一证券将捐献$5给美国癌症协会。

消息来源:第一证券