广电运通连续八年入选中国软件业务收入百强

拓展智慧金融全产业链

中国广州2015年9月16日电 /美通社/ -- 日前,工信部发布2015年(第14届)中国软件业务收入前百家企业发展报告,全球领先的货币处理设备及系统解决方案提供商广电运通连续第八年跻身榜单,以25.2亿位列第44位,名次较去年再度提升。

广电运通拥有权威的研发机构广电运通研究院,以及其全资子公司广州广电运通信息科技有限公司,为客户提供高质量的软件解决方案。近年来,广电运通研发推出的自助设备监控管理系统、银行卡系统、金融交易交换平台等多个软件产品和系统解决方案,均获得客户的高度认可。

中国软件业务收入前百家企业排行活动至今已经成功举办了第十四届,是促进我国软件产业做大做强,提升本土软件企业知名度及品牌效应的一项重要巨作。

目前在云计算、大数据等新技术的推动下,软件在信息技术创新中的核心地位更加突出,在经济社会发展转型中的引领作用更加显著。日前工信部透露正在制定《大数据产业“十三五”发展规划》,支持大数据技术和产业创新发展,提升大产业支撑能力,培育新业态新模式,也是进一步强调创新在经济发展中的作用。

广电运通有着借助“互联网+”打造智慧金融全产业链的布局

近年来,广电运通亦以“高端高科技制造业、高端现代服务业”为战略定位,借助“互联网+”等国家战略,在大数据时代下全力拓展智慧金融全产业链。在智能金融装备、智能清分等领域研发创新产品,大大提升了银行资产管理与用户体验综合水平。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150916/0861508717

消息来源:广电运通金融电子股份有限公司