SAP通过Fieldglass供应商管理系统了解弹性雇工情况

- Fieldglass带来高度一体化的云解决方案,为SAP提供完整透明度
Fieldglass, Inc.
2015-09-14 23:15 15170
SAP 旗下子公司、全球外聘员工管理云技术领导者 Fieldglass, Inc.正被部署到SAP SE中,提供端到端流程,帮助其管理全球临时工和服务支出。

芝加哥2015年9月14日电 /美通社/ -- SAP 旗下子公司、全球外聘员工管理云技术领导者 Fieldglass, Inc.正被部署到 SAP SE (NYSE: SAP) 中,提供端到端流程,帮助其管理全球临时工和服务支出。SAP 将把 Fieldglass 作为集中式的单一访问点,了解通过服务提供商和全球合作伙伴雇佣来的超过20,000名外聘员工的情况。

图标- http://photos.prnewswire.com/prnh/20130227/CG65802LOGO

SAP外聘员工中心全球负责人艾米-戈登(Amy Gordon)表示:“除了SAP ERP(企业资源计划)和Ariba,我们如今又通过与Fieldglass合作,拥有了一个安全且合规的一体化流程。我们能够借此完成两大非常重要的任务:全面把握外聘员工的透明度以及根据我们的整体公司战略来调整员工队伍。”

Fieldglass 供应商管理系统 (VMS) 让SAP可以:

• 简化寻找和聘请合格员工的流程
  • 对完成的工作时间进行报告和核对
  • 了解外聘员工总数以及不同地点的临时工支出和费用率
  • 自动开具供应商发票
  • 通过后台安全性和合规性检查来降低风险

Fieldglass 目前正在分阶段部署到 SAP 的美国、加拿大和德国外聘员工计划中。一旦完成部署,Fieldglass 将被用于管理 SAP 的全球所有临时工、基于工作说明书(SOW) 的服务以及信息、建议或报价(rfX)请求。对 SAP 全球临时工的身份管理也将由 Fieldglass 来执行。

SAP简介

作为企业应用软件的市场领导者,SAP帮助各行业不同规模的企业实现卓越运营。从企业后台到公司决策层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端,SAP 帮助用户和企业高效协作、更有效地运用商业洞见,并从竞争中脱颖而出。SAP的应用软件和服务能够帮助293,500多位客户实现盈利性的运营、不断提升应变能力,同时实现可持续的增长。详情请访问:http://www.sap.com/

FIELDGLASS, INC.简介

SAP 旗下子公司 Fieldglass 提供直观的基于云的供应商管理系统 (VMS) 来优化临时工和服务采购计划。超过400位客户利用 Fieldglass 来更好地了解他们的外聘员工,包括临时工、通过工作说明书(SOW) 管理的服务和独立的合同工。

在《Forrester Wave™: VMS, Q1 2014》报告中,Fieldglass 被评为临时工管理/供应商管理系统功能和市场规模方面得分较高的 VMS 提供商。葛兰素史克 (GlaxoSmithKline)、强生 (Johnson & Johnson)、孟山都(Monsanto)和力拓 (Rio Tinto) 等300多家公司利用 Fieldglass 来全面了解员工状况,最终优化复杂的开支、提高员工素质、实现企业与外部合规,并提高项目效率。垂询详情,请访问:http://www.fieldglass.com/

文中任何非历史事实的陈述均为美国1995年私人证券诉讼改革法案(Private Securities Litigation Reform Act of 1995)所定义的前瞻性陈述。可通过“预料”、“相信”、“估计”、“预期”、“预测”、“打算”、“可能”、“计划”、“预计”、“预示”、“应该”和“将要”等词语以及与SAP相关的类似表述来识别这些前瞻性陈述。SAP没有义务公开更新或修改任何前瞻性陈述。所有前瞻性陈述均受各种风险和不确定因素影响,这些风险和不确定因素可能导致实际结果与预期产生重大差异。可能影响SAP未来财务业绩的因素在SAP提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中有更详尽的阐述,其中包括SAP最近提交给SEC的年报20-F表格。提醒读者不要过度依赖这些仅代表发布之日情况的前瞻性陈述。

© 2015 SAP SE. 版权所有。

文中所提及的SAP和其他 SAP 产品与服务及各自标识是SAP SE在德国和其他国家的商标与注册商标。有关更多商标信息和通知,请访问http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx#trademark

消息来源:Fieldglass, Inc.
相关股票:
NYSE:SAP