绿十字将在华建立细胞疗法生产工厂

满足日益增长的新疗法需求
2015-04-29 15:31 8315

韩国龙仁2015年4月29日电 /美通社/ -- 韩国生物制药公司绿十字 (Green Cross) 今天宣布计划在中国贵州省贵安新区建立一个新的细胞疗法生产工厂。新工厂预计将满足细胞治疗行业对临床研究和商业供给的需求。

绿十字拥有强大且不断增长的已批准与临床阶段细胞疗法项目组合,包括T细胞、自然杀伤细胞、树突细胞和干细胞。细胞疗法产品是治疗严重疾病越来越重要的工具。

绿十字总裁BG Rhee博士表示:“我们的投资反映了我们的业务优势,以及细胞治疗在绿十字的未来发展方面日益重要的作用。过去20年里,绿十字已经在中国拥有一个重要的血浆分离业务生产工厂和销售队伍,我们期待着通过此次业务拓展巩固这一传统业务。”

麦肯锡(McKinsey & Company)的一项报告表明,中国制药市场已经成为全球制药公司营收增长的主要驱动力。这份报告表明中国制药市场过去几年以21%的年均复合增长率增长。根据一项最新预测,中国制药市场预计继续以约17%的年均增幅增长,2020年可能成为第二大制药市场。

消息来源:绿十字
医药健闻