omniture

SSAB现推出Strenx -- 一种全新品牌的高强度钢

2015-04-20 16:30 6204
SSAB 现推出 Strenx,这是一种全新的高强度结构钢产品品牌,可提供市面上最为广泛的高强度钢产品组合。这将为广大客户开启全新的竞争可能性,打造更为坚固、轻便且更具可持续性的产品。

斯德哥尔摩2015年4月20日电 /美通社/ -- SSAB 现推出 Strenx,这是一种全新的高强度结构钢产品品牌,可提供市面上最为广泛的高强度钢产品组合。这将为广大客户开启全新的竞争可能性,打造更为坚固、轻便且更具可持续性的产品。

Strenx 包括所有 SSAB 热轧钢板和带钢,其屈服强度范围为 600-1300 MPa(管材的屈服强度超过 600 MPa),以及特定的冷轧产品。
Strenx 包括所有 SSAB 热轧钢板和带钢,其屈服强度范围为 600-1300 MPa(管材的屈服强度超过 600 MPa),以及特定的冷轧产品。

 

Strenx 是有着最广泛范围的较强钢材。
Strenx 是有着最广泛范围的较强钢材。

Strenx 专为结构强度和重量减轻为关键竞争要素的各大行业领域而设计,尤其是吊装、搬运和运输行

业。Strenx 也非常适用于农业、重型移动机械的框架结构、轨道车辆、海洋工程和建筑行业。如今,客户将能够设计更具竞争性和可持续性的各种产品 -- 吊装距离更远的起重机、有效载荷更重的拖车以及燃料消耗更低的卡车等。

“对于客户而言,这是一款真正独一无二的产品,因为 Strenx 现已涵盖三大产品品牌,即:Optim、Weldox Domex,这三大品牌均是 SSAB 和之前 Ruukki 闻名遐迩的商标。Strenx 代表着我们在高强度钢领域超过50年的丰富经验”SSAB 市场开发部主管 Gregoire Parenty 如是说。

Strenx 可提供世界上选择最为广泛的高强度结构钢产品,无论是从强度还是尺寸范围而言,均能满足客户的各种需求。其产品屈服强度范围从600Mpa 至1300Mpa 不等,是市面上最为坚固的钢产品。Strenx 有钢板、带钢和管材等多种产品样式可供选择,厚度范围则从0.7mm 至160mm 不等。

“我们会为设计师和客户提供全力支持,以帮助他们升级至 Strenx。通过分享我们有关钢材的深入经验和广博知识,我们可以确保最终产品性能的较佳效果”Gregoire Parenty 说道。

Strenx 可确保产品的一致性,并提供卓越服务,以便为客户的企业提供帮助,同时还可为提高最终产品性能而提供永久协助。

如需更多信息,请联系:
黄金,SSAB特种钢事业部中国区市场经理
Email: julie.huang@ssab.com
电话:+86-1381-100-0146

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150420/0861503090-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150420/0861503090-b

消息来源:SSAB
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection