omniture

亿动广告传媒任命黄凯文先生为首席产品执行官

2014-12-16 14:38 5388
中国领先的无线营销服务商亿动广告传媒(Madhouse)宣布任命黄凯文先生为首席产品执行官(CPO, Chief Product Officer)。

上海2014年12月16日电 /美通社/ -- 中国领先的无线营销服务商亿动广告传媒(Madhouse)宣布任命黄凯文先生为首席产品执行官(CPO, Chief Product Officer)。


亿动广告传媒(Madhouse)任命黄凯文先生为首席产品执行官
亿动广告传媒(Madhouse)任命黄凯文先生为首席产品执行官

“我与黄凯文先生相识于今年的中国无线营销论坛(MMAF)。他国际化的视野,丰富的从业经验和深厚的技术功底都令人钦佩。”亿动广告传媒(Madhouse)创始人兼首席执行官马良骏先生表示,“相信他的加入将会对亿动广告传媒(Madhouse)的成长与发展带来巨大帮助。”

“近年来,中国的移动互联网行业迅猛发展,带动了一系列产业的革新。我很荣幸能够加入亿动广告传媒(Madhouse),也希望能和国内的技术团队擦出火花,设计创造出更多更好的产品,”黄凯文先生表示。

加入亿动广告传媒(Madhouse)前,黄凯文先生任职美国雅虎 (Yahoo) 公司程序化购买平台产品总监,带领他的团队成功研发了雅虎最新的跨渠道 DSP 以及受众数据平台(aka Ad Manager Plus)。

2012年,他曾在聚逸 (Gree) 公司担任全球广告平台产品总监,负责全球第二大手机游戏公司的 App 推广和盈利平台。

此外,自2005年起至今9年间,黄凯文先生一直为硅谷华人创业论坛担任“创投孵化导师”,为立志要创业的硅谷华人提供自己专业的指导意见和解决方案。

黄凯文先生毕业于加州理工大学,拥有学士学位并获得校长荣誉(President’s Honor)。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141216/0861409522

关于亿动广告传媒(Madhouse

亿动广告传媒(Madhouse)立足中国和印度两大新兴市场,利用智能的移动广告平台和技术帮助国际品牌及本土品牌通过移动终端与消费者取得实时有效的沟通和市场传播;同时,我们也帮助众多的中国开发者走向全球,在全球范围内为其提供移动广告的投放和优化服务,促进下载和消费转化。公司2006年1月成立于中国上海,并于2012年成功进入印度市场,是中国唯一一家将移动广告业务延伸进入亚太其他市场的企业。总部设于上海,目前全球已拥有250余名员工,并在北京、广州、班加罗尔、孟买、新德里设有办公室。

消息来源:亿动广告传媒(Madhouse)
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode