荷兰革命性新报纸选用 Smart Connection Enterprise 编辑解决方案

2007-01-24 10:12 4953

荷兰赞丹1月24日电 /新华美通/ -- 一份新的免费分发的荷兰报纸已经选择 WoodWing Software 的 Smart Connection Enterprise 软件作为其编辑系统,这使得这份报纸也加入到选用业界领先的编辑解决方案的全球众多其他报纸的行列中来。

这个新出版物的名称是 De Pers。De Pers 出版商表示,在这份报纸发行的第一年他们将发行400,000份至600,000份,而最终的目标定在每年发行800,000份。每周将有五天在众多场所免费分发 De Pers,其中包括公交站点、加油站、大学、主要的办公大楼以及零售摊点。今后,在住宅小区里的报摊上也能获得 De Pers。

与其他免费的荷兰报纸的不同之处在于,De Pers 将成为一份地地道道的日报,其中不乏精悍短小且构思巧妙的故事以及真实的新闻和资讯。

De Pers 的出版商 Cornelis van den Berg,把丰富的经验和创新引入了这个新企业。Van den Berg 不仅一直为另外一份免费分发的报纸 Metro 效力,还为荷兰报纸、杂志和书籍出版商 Wegener 服务。

Van den Berg 称,在为他的新出版物选择一个编辑系统的时候,Smart Connection Enterprise 正是他要找的理想的解决方案。

他指出:“我们需要的是一个通用而强大的系统,而 Smart Connection Enterprise 正是市场上唯一一个能满足我们需求的编辑系统。”

WoodWing 高管表示,他们对于 De Pers 已经成为众多采用 Smart Connection Enterprise 的报纸中的一员感到非常高兴。

WoodWing Software 总裁 Erik Schut 指出:“创办一份新的报纸既有风险,又令人感到激动不已。我们坚信 De Pers 一定会受到荷兰读者极大的欢迎。我们认为,Smart Connection Enterprise 一定会完美地配合 De Pers,我们期盼着帮助他们更好地发展和壮大。”

WoodWing 的合作伙伴 GRAPHit 正在负责整个项目的管理,其中包括培训和安装。GRAPHit 的专业人士就如何使用 InDesign 和 InCopy 以及 Smart Connection Enterprise 对 De Pers 员工进行了培训。

Schut 说:“Evert Couwenhoven 以及 GRAPHit 的员工在这个项目上付出了巨大的努力。他们在非常短的时间里就让整个部门的安装就绪,并且一切都在非常平稳地运行。”

Schut 补充说:“Smart Connection Enterprise 为每一份报纸的运作都带来了无尽的好处,因此它也定会惠及 De Pers。他们的业务从开始就将非常高效,这将有助于他们的出版物迈向成功之路。”

WoodWing 简介

WoodWing Software 精通于为出版界提供软件解决方案。WoodWing 的创新且灵活的编辑解决方案表现出众,能够帮助高效地制作印刷出版物和在线出版物。该公司的旗舰产品 Smart Connection Enterprise 之所以不同于传统的编辑解决方案,是因为它利用互联网时代的较新技术重新进行了设计。20多年的报纸界经验结合尖端技术便产生了内核基于 XML 和开放技术的一款功能强大的编辑系统。WoodWing 在荷兰、吉隆坡和美国设有办事处。该公司通过精选合作伙伴和 WoodWing USA(美国)为客户提供服务。

消息来源:WoodWing Software
关键词: 电脑/电子