omniture

安富利X-fest 2014亚洲区技术研讨会在京启动

2014-11-06 17:08 6384
安富利公司(NYSE:AVT)旗下安富利电子元件亚洲今日宣布其重量级的设计工程培训盛会 -- X-fest 2014亚洲区研讨会于北京正式拉开帷幕。

北京2014年11月6日电 /美通社/ -- 安富利公司(NYSE:AVT)旗下安富利电子元件亚洲今日宣布其重量级的设计工程培训盛会 -- X-fest 2014 亚洲区研讨会于北京正式拉开帷幕。作为值得信赖的业界领袖,安富利借助此两年一度的盛会,为 FPGA、SoC、DSP 和嵌入式系统设计工程师们提供实用的技能培训,造福全球的设计工程群体。

逾八百名工程师参加了安富利在北京举办的X-fest 2014。
逾八百名工程师参加了安富利在北京举办的X-fest 2014。

安富利电子元件亚洲总裁黄建雄先生表示:“X-fest 坚持为设计工程师提供出色的培训研讨会,助力他们掌握关键的技术知识和设计技巧,为市场开发突破性的创新产品。X-fest 备受业界推崇,参与人数一直在稳步增长。2012年报名参加 X-fest 中国系列研讨会的工程师超过2,500名,而今年将有约2,800名工程师参与,这也恰恰佐证了中国工程师对先进设计技术不断增长的需求。”

黄建雄补充道:“安富利非常重视亚洲市场,中国更是我们的战略重点所在,这也是为什么我们会选择北京作为 X-fest 亚洲研讨会首站的原因。依托于 X-fest 这一推介全新技术和专业知识的重要平台,安富利将不遗余力地为客户提供服务和支持,助力他们实现持续成功。” 

X-fest 亚洲研讨会于 11 月 4 日至 12 月 16 日在 15 个城市举办,包括中国大陆(9 个城市)、台湾(2 个城市)、韩国、印度、澳洲以及新加坡。X-fest 北京研讨会围绕赛灵思 All Programmable 产品安排了 3 组学习专题共计12 门的全面技术课程,包括新推出的 UltraScale™ 产品系列。3组学习专题包括 Zynq 与物联网 (IoT)、设计基础知识和技巧与应用。

在赛灵思、亚德诺半导体、意法半导体、泰科电子、德州仪器、美信、美光、飞思卡尔、MathWorks、安森美半导体和 Spansion 等安富利众多业界领先合作伙伴的支持下, X-fest 亚洲研讨会将新产品介绍与应用和参考设计的实际案例相结合,致力于加速设计周期,为客户提供创新的产品和解决方案。

安富利电子元件简介
安富利电子元件是安富利公司 (NYSE: AVT) 旗下的营运机构,在亚洲电子元件分销行业佼佼领先。安富利电子元件亚洲地区总部位于新加坡,在本地区设有47家销售机构。公司分销半导体、互连、无源和机电元件,为原始设备制造商 (OEMs)、电子制造服务 (EMS) 供应商及中小企业等不同客户服务,提供相关的设计链和供应链支持。了解更多信息可访问 http://www.em.avnetasia.com

安富利公司简介
安富利公司 (NYSE: AVT) 是财富500强企业,是较大的电子元件、计算机产品和嵌入式技术分销商之一,为全球客户服务。安富利提供高性价比增值服务和解决方案,架起全球领先技术供应商与众多客户之间的桥梁,加速他们成功的步伐。至2014年6月28日的财政年度,安富利公司的销售收入达275亿美元。了解更多信息,请访问 www.avnet.com

微信账号:AvnetAsia
加入安富利的 LinkedIn 社区
阅读更多安富利博客

陈薇薇
安富利电子元件亚洲
weiwei.tan@avnet.com
+65-6580-6095

王婷
霍夫曼公关
dwang@hoffman.com
+86-10-6507-0985*226

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141106/8521406601

消息来源:安富利
相关股票:
NYSE:AVT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection