万达酒店及度假村携手国航推出会员七倍里程奖励

“知音相伴,万悦相随”

北京2014年7月10日电 /美通社/ -- 恰逢万达酒店及度假村忠诚客户计划“万悦会”与中国国际航空“凤凰知音”合作一周年之际,为庆祝“凤凰知音”成立20周年,双方于2014年7月1日至9月30日期间推出超大力度航空里程奖励,凡是客人拥有双方会籍并入住万达酒店及度假村旗下酒店,所有有效消费将可直接转换为七倍国航里程。这也是国航有史以来与酒店业合作力度较大的一次里程奖励。

知音相伴 万悦相随

“万悦会”成立于2012年,是万达酒店及度假村精心打造的酒店忠诚客户计划,以多元化的积分策略鼓励会员在万达旗下酒店消费,更以万达影院、万达百货等优质的万达资源兑换,深受会员推崇。截至目前“万悦会”已拥有12万实名制会员,并随着更多万达酒店的开业,而迅速增长。同时“万悦会”已与国航、东航、南航、海航、港龙、国泰6家知名航空公司建立战略合作关系,实现了会员积分互换。

中国国际航空公司是中国唯一的载旗航空公司,承担着中国国家领导人出国访问的专机任务,航线284条,通航145个城市。中国国际航空“凤凰知音”是亚洲首个旗下拥有多个航空公司品牌的常旅客计划,经过20年的发展,会员数量已达到3000万人。

消息来源:万达酒店及度假村管理有限公司
全球旅报