交通银行信用卡推荐3人送空气净化器

上海2014年4月3日电 /美通社/ -- 继“成功推荐3人网络办卡立奖平板电脑”的活动引发市场热潮后和持卡人追捧后,交通银行信用卡再次推出大手笔:自2014年4月1日起至6月30日,交通银行信用卡持卡人成功推荐3位新客户网络办卡,前30,000名推荐人即可获得市场价值1,799元的伊莱克斯空气净化器。

此活动消息一公布即受到持卡人的热议,不仅是因为活动时间长、力度大、门槛低、每位持卡人都能参与,更因其奖品是贴合大众健康所需的空气净化器。对于每天出门都要看PM2.5数值的都市人来说,空气净化器已成为一种生活必需品,更是守护家人健康的一道防线。

针对网友的热议,交通银行信用卡活动负责人透露,奖品的选择并非突发奇想,因为无论是优惠折扣还是奖励馈赠,交通银行信用卡一直从客户真实所需出发,坚持做到把“方便实惠交给你”,带给客户一次又一次的惊喜。而现在正值季节交替,“雾霾”频发,将“空气净化器”做为奖品再合适不过,受到卡友们的肯定和追逐也在预料之中。

该活动除了送空气净化器外,超过3人的部分每成功推荐一人即奖50元刷卡金;而被推荐的新客户核卡也可获赠100元刷卡金,而且较快可当日领卡。因活动公布后有人在微博上讨论,不知在第一季度拿到了平板电脑的还能不能参加这次送空气净化器的活动?对此,交通银行信用卡活动负责人答复,欢迎大家再来参加,只要满足新活动的条件就还能再拿空气净化器。

消息来源:交通银行太平洋信用卡中心
美通社头条