珍爱网会员中秋佳节相聚蔚蓝海岸寻觅家的感觉

2013-09-22 11:00 4577

中国深圳和惠州2013年9月22日电 /美通社/ -- 今年中秋除了与家人团聚,更多渴望恋爱的单身男女选择了与珍爱网一起到美丽的惠州卓越东部蔚蓝海岸参与“新后海,心相约”中秋浪漫派对,在这佳节交出自己的真心,寻觅家的感觉。

珍爱网中秋相亲活动,新后海“心”相约

活动当天适逢中秋佳节,参与会员每一个都精神爽利,感受着假期带来的好心情。活动从征集阶段开始就已经受到珍爱网深圳会员的极力追捧,有会员更坦言本来就很想去卓越东部蔚蓝海岸一探究竟,碰巧珍爱网举办单身派对,希望能在如此浪漫的地方遇到有缘人。活动当天共吸引了近千名会员参与,从深圳出发前往惠州开始会员已经开始交流,到达蔚蓝海岸后大家更是被当地的浪漫气氛迅速感染。珍爱网专业活动策划团队以爱情大爆炸、寻宝大作战等一系列互动游戏让现场气氛活跃起来,大大地拉近了陌生男女之间的距离。珍爱网资深红娘亦在活动现场不断为会员传情达意,务求让会员能在中秋佳节觅得良缘。蔚蓝海岸充满温馨的家庭小区氛围更燃起了不少会员成家的欲望,不少会员也勇敢地即场表白,收获了一份中秋真爱。

惠州卓越东部蔚蓝海岸,让爱情更温馨

珍爱网相关活动负责人表示,中秋节作为中国的传统节日,充满着浓浓爱意,加上蔚蓝海岸的浓厚家庭气氛,十分适合单身男女在此相识:“今天的活动能取得如此好的效果,离不开中秋节和蔚蓝海岸带来的爱意,希望有更加多在今天相遇的会员能够继续发展,组织一个完美家庭。”

消息来源:珍爱网
知消