信诚人寿牵手中信旅游打造‘寰宇畅行’

2009-12-14 17:50 4851

广州2009年12月14日电 /美通社亚洲/ -- 11月30日,信诚人寿携手中信旅游总公司在北京正式推出“寰宇畅行”境外旅行保险计划。信诚人寿副总经理朱加麟表示,基于中信集团“资源共享、合作双赢”的大平台发展思路,合作双方依托中信旅游总公司丰厚的客户资源,结合信诚人寿专业的寿险业务经验,旨在打造“信之旅、无忧行”联合营销品牌,实现合作双方与消费者“三赢”。未来信诚将以中信旅游总公司为试点,逐渐向中信旅游总公司旗下各省子公司全面展开合作。

和市场上同类产品相比,信诚“寰宇畅行”不仅有境外意外,境外紧急医疗,境外紧急救援及旅行援助三大类共17项全面保障,还针对近年来境外频发的旅游大巴事故,该款产品特设了境外旅行大巴、汽车双倍意外给付功能,更加创新性的推出三大功能,填补了行业市场空白。

一方面,信诚“寰宇畅行”可以对出生60天起至无上限各类人群进行境外保障;其次,这款产品特别设置了未成年子女关爱金,如果投保人父母双方在旅行中如果不幸遇难,其未成年子女可额外获得意外保险保额的50%做为赔偿金,更显聆听关爱。特别值得一提的是,投保人如果参加中信旅游提供的潜水、攀岩、跳伞、滑雪、自驾车等旅游项目,“寰宇畅行”可全面承保其人身意外保障。

中信旅游总公司总经理季若荔则表示,能够为客户推荐购买更方便、保障和增值服务更丰富、满足多层次需要的旅游保险产品,是评估旅行社经营管理能力的重要标尺,与信诚人寿的合作将帮助中信旅游有效提升客户满意度和回头率。另一方面,作为国内首次尝试在集团内实现金融与旅游平台合作,信诚与中信旅游共同打出“信之旅,无忧行”的宣传口号。这也体现了中信旅游作为行业内优秀旅程计划及旅程服务提供者,联合信诚在人寿保险方面的专业经验,进行优势互补,共同提升品牌价值和市场竞争能力的战略目的。

近年来,中信集团努力推进旗下子公司精诚合作、求同创新,加强内部优势互补,发挥协同效应,努力实现资源共享和价值优化。此项合作是信诚人寿继与中信证券、中信银行全面开展战略合作后,在中信集团内部实现“资源共享、合作双赢”平台发展的又一次成功实践。

信诚人寿保险有限公司简介

信诚人寿保险有限公司成立于2000年10月13日,由中国中信集团公司和英国保诚集团共同发起创建,是中国第一家中英合资人寿保险公司,公司总部设在广州,目前的注册资本为19.8亿元人民币,中信集团和保诚集团各占50%的股份。

秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,开业以来,信诚人寿在产品开发、业务拓展、渠道建设、内部管理、保险营销员培训方面开展了一系列卓有成效的工作,迅速建立和完善了内控和公司治理机制,并以优异的市场表现、杰出的专业化运作活跃在中国寿险市场。

2001-2008年,信诚人寿保费收入年均增长率达63%,在全国所有外资/合资寿险公司中名列前茅。截止2009年11月底,已分别在广东、北京、江苏、上海、湖北、山东、浙江、天津、广西、福建、河北7个省、3个直辖市和1个自治区,共31个城市开展了寿险业务,为全国近47万客户提供丰富、周到、快捷、优质的保险和理财服务。

中信旅游总公司介绍:

中信旅游总公司成立于1987年,是中国中信集团公司的全资子公司,经营入境旅游、出境旅游、国内旅游、签证业务。依托中信集团的旅游资源和其他行业的有利支持,形成了独特的经营模式和相互支持的集团化战略联盟及经营网络;与国内外众多的相关机构和企业建立了长期、良好的合作伙伴关系;拥有一支经验丰富、服务周到、多语种的管理队伍和业务人员,提供多方位、专业化的优质服务。

拥有“中国旅游知名品牌” -- “信之旅”。多年被评为全国国际旅行社“百强”前10名,首都旅游紫金杯“较佳先进集体”,第22届西班牙国际旅游、饭店、餐饮业优质服务金牛奖;是北京市旅游局推荐的“首批诚信旅行社”,向市民推荐的二十家信得过旅行社之一;通过 ISO9001/2000 和英国 UKAS 国际质量管理体系双认证。

现为太平洋亚洲旅行协会 (PATA) 成员;中国旅游协会团体会员、中国旅行社协会常务理事单位、北京市旅游行业协会常务理事单位。

消息来源:信诚人寿保险有限公司
美通说传播