信诚人寿推出“尊贵客户优惠升级”活动 “三重喜”回馈客户

2010-08-11 15:37 3878

用心聆听 尊贵客户优惠再升级

北京2010年8月11日电 /美通社亚洲/ -- 时值信诚人寿十周年华诞之际,为进一步回馈客户,信诚人寿宣布,将在今年8月至10月期间推出“尊贵客户优惠升级”活动,围绕尊贵服务升级为核心,公司为客户特别设计了“三重喜”。

根据活动方案,在活动期间凡是老客户投保的,可享有年缴保费加倍计算的升级优惠,从而更快享有多种尊贵服务;而对于已是尊贵客户的投保人,为家人投保的,其家人更可享有三年寰宇卡体验服务,从而获得全球范围内的紧急救援服务及旅行救援服务;对于 VIP 银卡客户,购买保费达至一定额度更有意外惊喜。

保险发展到今天,已经在保障这个根本的基础之上,延伸到全方位的客户服务。如何为客户在保障范围外提供更具附加值的服务,一直是信诚人寿回馈客户的服务目标。秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,信诚人寿保险有限公司启动了本次“尊贵客户优惠升级”活动,活动期间若老客户为家人投保的,其家人可获得全球范围内的紧急救援服务及旅行救援服务。

购买人寿保险已经成为越来越多市民的共识,而随着保险业的发展,各家保险公司除了比拼保险产品的保障实力外,更是在服务上下足了功夫。例如大多数公司都对保费达到一定额度的客户提供附加价值服务,每年还会开展一系列的客户服务活动,以回馈客户,增强客户的忠诚度。信诚人寿介绍,公司非常重视客户资源的维护,时刻聆听客户的需求,以客户需求为导向,不断改进服务水平,部分服务项目甚至领先同业。信诚人寿开业不久就推出了全球性的紧急救援服务,受到投保客户的好评,而该公司推出的专享电话医生服务也倍受客户青睐。

信诚人寿表示,随着国人生活品质的不断提高,外出旅游的脚步也越迈越远。不论客户身在何方,信诚人寿将始终陪伴在左右,除了时刻为客户提供正常的保险保障外,还要担当起救援保护伞的角色,以确保不论客户身处何处,只要遇到紧急情况时都能得到公司悉心的呵护。

公司简介

信诚人寿保险有限公司(“信诚人寿”)成立于2000年10月13日,总部设在广州。公司由中国中信集团公司和英国保诚集团共同发起创建,是中国第一家中英合资人寿保险公司。公司目前的注册资本为21.15亿元人民币。

多年来,信诚人寿倾心聆听客户心声,不断推出符合客户需求的产品和服务。目前,公司产品涉及保障、储蓄、投资、养老及医疗等诸多方面。凭借专业的业务经验、成熟的管理机制、客户为尊的服务理念,信诚人寿正为全国逾50万客户提供丰富、周到、快捷、优质的保险和理财服务。

消息来源:信诚人寿保险有限公司
美通社头条