omniture

中国皮革行业和中国国际皮革展的发展

2014-05-27 12:00 13998
第17届中国国际皮革展将于2014年9月3日至5日在上海浦东新国际博览中心举办。展览将达到92,000平方米的规模,将占用浦东新展览中心的七个大厅。该展览会与“中国国际鞋类展”和“中国国际箱包、裘革服装及服饰展”同步举行。
 
 

香港2014年5月27日电 /美通社/ -- 中国国际皮革展发发展迅速,自1998年成立以来,买家和参展商的数字都大幅度增长,足以证明中国国际皮革展为中国领先的皮革展览。

在去年的展览中,中国国际皮革展、中国国际鞋类展和中国国际箱包、裘革服装及服饰展,三个展会共迎来了约1,424家参展商参展,吸引了来自中国主要皮革制造省份的24,233名买家、寻求新产品和供应商的跨国公司的大量采购商以及来自世界各地的众多国际买家到场进行采购。即将开始的第17届展览将于2014年9月3日至5日在上海浦东新国际博览中心举办。

作为中国国内皮革行业领先的商贸和业务平台,中国国际皮革展与时俱进,与本世纪这个快速和多变的中国皮革工业同步发展。

针对这一问题,亚太区皮革展董事麦高表示:“展会的不断扩大是中国市场增长以及对优质材料、化学品和技术的需求的直接结果。中国国际皮革展的成功在于,它成功地为中国国内的皮革制品和鞋类制造商引进来自世界各的不同的供应商。” 

时尚是创新、风格和皮革的运用背后的主要驱动力,随着中国世界级制革厂数量的增加,在将用于奢侈品和汽车的中国高级皮革推向全球市场过程中,中国国际皮革展发挥着关键的作用。

目前中国是世界上较大的汽车市场,2013年销售超过2,300万辆汽车,其中40%配备某种形式的真皮座椅,这意味着需要使用大量生皮和制成革 - 这还没有包括全国生产的数十亿双皮鞋和皮革产品。

作为皮革的主要消费国和生产国以及生皮、半制成革和蓝湿皮的较大进口国,中国政府在制革行业执行严格的规章制度以保护环境只是时间的问题。事实上,这种情况已经发生,中国北方如河北和无锡,许多小制革厂被关闭,直到他们能够遵守严格的环境标准才能重新恢复生产。

另一方面,中国制革厂的关闭也意味着,中国生产的制成革数量将下降(根据中国皮革协会的统计数字,去年下降23%),这为海外制革厂向中国制造业出口更多高附加值制成革创造了更多的机会。这正是中国国际皮革展成为国际和中国皮革工业理想业务平台的契机。

在这些因素的促使下,令中国国际皮革展、中国国际鞋类展和中国国际箱包、裘革服装及服饰展的规模将不断增长,于2014年的展览将达到92,000平方米的规模,将占用浦东新展览中心的七个大厅。

2014年的展览将迎来来自全球各地的19个国家的展团。服务于中国市场的许多大型化工企业已经表示了他们对展位空间的需求。事实上,截至5月中旬,国际馆90%的展览空间已经出售,国内馆只有少量展位剩余。

为了保证中国国际皮革展及在展览中心E4馆举办的姊妹展览会 - 中国国际鞋类展和中国国际箱包、裘革服装及服饰展的顺利举办,主办单位特意举行一系列信息性为主的活动,以提高三个展会的专业性。中国国际皮革展不仅为一个交易会,也是一个以专题研讨会、论坛、时装秀和表演以及其他皮革相关主题活动的商贸平台,业内的热门话题如环境保护和可持续性发展,以及皮革业未来发展的优缺点将吸引大量关注。

制革商年度大赛由英国媒体 - 世界皮革 (World Trade Publishing) 举办,亚太区皮革展由首届起均联同世界皮革举行其颁奖典礼及晚宴,今年的颁奖典礼及晚宴将在中国国际皮革展的第一天晚上举行。总冠军将从来自欧洲、美洲、亚洲和中国的区域冠军中选出。中国领先的制革厂之一 PrimeAsia 是2013制革商年度大赛的总冠军。

中国国际皮革展的买家数量在过去的数年间一直稳步增长,并在2013年的展会上首次突破24,000名。主办单位通过有效的销售和推广活动努力保持这一标准,来确保参与证来到这项领先皮革展的参展商和买家都能找到他们所需 - 参展商能够接触专业买家而买家则可以搜购到各式各样的皮革和皮革产品。

主办单位亦专门邀请了许多有影响力的贵宾买家参观展览,同时为他们准备了舒适的贵宾买家休息室。尽管买家主要来自中国大陆,但是很多在中国采购和生产的国际鞋类品牌和跨国公司也派当地团队参加展会的各项活动。

2013年参与者的话… 

买家分享...

“我们有机会在中国国际皮革展上见到许多原材料供应商。我对产品种类和参展商数量感到满意。这里的产品更加符合规格,我们在这里搜购产品十分放心。”
- 中国 Chocowin, Wang Tonggang

“我曾参观展会达5次以上,对于参展商的数量和产品种类一直非常满意。”
- 中国上海 Doutai 贸易有限公司, Chao 先生

“这是我第一次参观中国国际皮革展,对比广州来说,上海能吸引来自全中国的参展商,让我更方便搜购所需产品。”
- 中国 Yi Neng Da Leather Ltd / Yi Yi Da Leather Ltd, Jack Zhang

参展商分享...

“我们每年都会来参观中国国际皮革展,今年还是第一次参展,能够接触那么多买家让我们很惊喜。展会地点的交通很方便,我们会向生意伙伴推荐这个展会。”
- 澳大利亚 Tangsmith Enterprise Pty Ltd, Michael Smith

“过往多年来,我们一直都是参观中国国际皮革展的常客,今年却是第一次参展中国国际箱包、裘革服装及服饰展。我们的产品收到了很好的回响,并且结识了很多的潜在买家。”
- 中国香港 KaleighPolle 有限公司, Henry Wong

“我们参加中国国际皮革展已经超过了10个年头。每年都收到许多合作上的查询,在今次的展会更结识了许多重要客户。”
- 土耳其 Tess, Mehmet Osman Bataray

展会详情,请联络:

 亚太区皮革展有限公司董事段佩玲女士
电邮:perrine.ardouin@ubm.com

传媒查询,请联络:

亚太区皮革展有限公司市场经理黄仲谋先生
电邮:Mander.Huang@ubm.com

亚太区皮革展有限公司市场传讯副经理郭芷安小姐
电邮:Chion.Kwok@ubm.com

亚太区皮革展有限公司
香港湾仔港湾道26号华润大厦17楼
电话:(852) 2827 6211
传真:(852) 2827 7831
网址:www.aplf.com / www.aclechina.com / www.ciffchina.com

消息来源:亚洲博闻
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection