泛亚航空培训学院毕业生飞行员引领国际航线未来

美国泛亚航空培训学院
2014-03-05 20:34 7031

青年飞行员们将所学习到的航空技能,文化和生活体验传播到中国和其他亚洲航空公司

美国亚利桑那州凤凰城2014年3月5日电 /美通社/ -- 美国泛亚航空培训学院(以下称泛亚航空培训学院)宣布,来自中国海南航空公司和西部航空公司的29名飞行员圆满完成飞行训练,顺利毕业。泛亚航空培训学院是航空业较大的飞行员培训机构,每年有400名学员从这里毕业。泛亚航空培训学院的任何飞行项目都严格遵守美国国家运输安全条例,在美国的同类飞行学校中拥有较安全的飞行记录,不但为学员的航空职业发展提供培训,还帮助他们适应国际化工作环境。

在这29名学员从中国前往泛亚航空培训学院参加培训之前,他们从未离开过家或去过其他国家,他们的家庭将所有愿景寄托在这些想要参加培训并成为飞行员的学员身上。

“克服文化和地理界限,来到具有较高水平的航空学院飞行,这可不是件容易的事。”泛亚航空培训学院首席执行官Stephen Goddard表示。“这些学生在我们教练的指导下以及飞行模拟训练中表现得非常优秀。现在,他们已经完全准备好回到中国或者任何他们选择去飞行的地方,实现真正的翱翔蓝天的梦想。”

在毕业典礼前,泛亚航空培训学院表彰了在班级里表现出色或者作为团体领导的学员。其中三名优秀学员在毕业典礼上分享了他们的学习体验以及航空对他们的重要性。

“在泛亚航空培训学院进行飞行训练不仅让我们学会使用英语,还能让我们有能力飞国际航线。”朝驰(音译)(他的教练称他为“Jay”)表示。Jay认识到了英语作为飞行员通用语言的重要性,而泛亚航空培训学院所有的学员和教练员对此都深表认同。例如,只有掌握英语的商业航线飞行员才能在北京机场飞行。泛亚航空培训学院的教练员和来自中国以及亚洲其他地区的文化教育咨询员们一起指导提高学员们的英文技巧,帮助他们掌握好包括航天飞行术语在内的各种英文词汇。

被教练称作“James”的郑广廖(音译)认为泛亚航空培训学院“非常专业而且安全”,并且说航空发展对于中国至关重要,因为中国“需要与其他国家加强联系”。

对于严琦(音译,教练叫他“Alex”),泛亚航空培训学院的培训是通往飞行职业道路的重要一步。“将来做完艰苦的工作后,我可以在任何一家航空公司成为一名飞行教练长,甚至谋求到更高的职位。我的愿望是我挣到的钱能够帮助我的家庭并让他们过上富足的生活。”

飞行培训中,学员们在 Piper Archer III(PA28-181) 型飞机、Piper Seminole (PA44-180) 型飞机以及 Beechcraft King Air(BE-90) 型飞机里学习飞行。Piper Archer III 为学员们提供仪表飞行和导航所需的技能训练。飞行模拟帮助学员们完成这部分训练。而 Piper Seminole 型飞机则提供更高级的训练,用更繁琐的概念和多引擎飞行挑战学员们。学生通过 King Air 的飞行掌握航线操作规程和手册,因为它是理想的过渡型飞机,拥有先进的电气、液压和增压系统。

飞行学员毕业生得到的执照包括PPL -- 私人飞行员执照,IR -- 仪表飞行等级检查员证书、CPL -- 商务飞行执照、ATP -- 联邦航空局知识测试认可证书,以及泛亚航空培训学院为高级涡轮系统颁发的优异表现证书。学员们可以飞行空中客车、波音、湾流系列客机,它们是中国国内航线的主要机型,许多毕业生也会有机会飞行国际航班。

消息来源:美国泛亚航空培训学院
全球旅报