RS引入松下POSCAP及OS-CON电容器

2014-03-05 12:28 7456
RS Components 正在对松下电器机电系列产品中的两种新型低 ESR 高分子电容器备货。POSCAP(TM) 和 OS-CON(TM) 电容器能为数码及通信类电器提供可靠、高效、长寿命的解决方案,且能满足工业设备及汽车系统日益增长的节能降耗需求。

来自松下电器机电公司的两款电容器可在小尺寸封装中提供高可靠性和高效率,在广泛的应用中提供低ESR并延长使用寿命

北京2014年3月5日电 /美通社/ -- 全球领先的电子与维修产品高端服务分销商 Electrocomponents plc(LSE:ECM)旗下贸易品牌 RS Components(RS)正在对松下 (Panasonic)电器机电系列产品中的两种新型低 ESR 高分子电容器备货。POSCAP™ 和 OS-CON™ 电容器能为数码及通信类电器提供可靠、高效、长寿命的解决方案,且能满足工业设备及汽车系统日益增长的节能降耗需求。

RS Components 网站开始发售松下 POSCAP

(POSCAP)是一种正极采用钽烧结体、负极采用高导电性高分子材料的固体电解芯片电容器。由于具备低阻抗和低 ESR(低达5毫欧),该款电容器高频性能卓越,同时保持较高的电容范围。同时提供了优良的降噪能力,而且具有高耐热性,使用温度范围达到 -55摄氏度到 +125摄氏度之间。

RS Components 网站开始发售 OS-CON 电容器

OS-CON 是一种由高导电性高分子电解质材料构成的固态铝电容器。其 ESR 较低,具有优良的降噪能力和频率特性。由于使用固态电解质,OS-CON 使用寿命长达30年,即便在较低温度下也可高效工作。OS-CON 和 POSCAP 适合作为滤波、备用和旁路电容应用在广泛的工业范围。

松下 POSCAP 和 OS-CON 电容器均可从 RS 的库存中直接下单,当日即可发货。

消息来源:RS Components
相关股票: